Super Hotel, sehr geschmackvolle Gestaltung in allen Bereichen. Liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, ringsherum Bars, Restaurants und Geschäfte. Mit hervorragendem Buffettrestaurant.
Sehr schöne, helle und moderne Zimmer. Bequeme Betten, Fernseher mit vielen deutschen Programmen vorhanden, ebenso sehr schneller WLAN. Im Bad Fön, sowie Duschgel/Shampoo etc. inklusive großer Dusche vorhanden.
Sehr schönes, großes Buffetrestaurant - in dem es trotz der vielen Leute immer ruhig zuging. Man musste nie auf einen Platz bzw. beim Abendessen auf die Getränke warten. Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Gab jeden Tag eine große Auswahl an Vorspeisen, Salatbüfett, verschiedene Pizza´s und Nudelgerichte, sowie Fleisch- und Fischgerichte mit zahlreichen Beilagen. Teilweise wurden die Speisen per Livecooking zubereitet.
Alle Angestellten egal in welchen Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Teneriffa Süd entfernt. Das Hotel befindet sich im Touristenviertel Costa Adeje. Vom Hotel zum Strand sind es nur ca. 2 Gehminuten, Bushaltestelle ca. 1 Minute entfernt. Etliche Bars, Geschäfte, Restaurants in unmittelbarer Umgebung vorhanden.
Im Hotel gab es täglich verschiedene Angebote, morgens meistens Aquafitness, nachmittags Wasserball, sowie Pool- Bingo. Abends gab es fast täglich Liveauftritte in den Bars. Für Kinder gibt es ein Kinderland, mit Spielplatz sowie verschiedenen Wasserrutschen. Für jeden Geschmack was dabei !
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Bouganville Playa