Gudrun & Heinz (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes, sehr Familienfreundliches Hotel auf hohem N

Insgesamt sehr zufrieden und ein tolles, modernes und gutes 4 Sterne Hotel. Total schön gelegen inmitten einem echten Naturparadies, sehr weitläufige und wirklich extrem gut gepflegte Anlage! Extrem Familienfreundlich, für Paare die alleine reisen und eher einen zweisamen, ruhigen Urlaub verbringen möchten, würden wir ein Adults Only empfehlen. Dafür war der „Trubel“ durch doch 2/3 Familien mit Kleinkinder zu arg… Das Essen ist für eine solch große Anlage wirklich gut und es gibt eigentlich nichts was es nicht gibt. Leider wird man am Abend nicht am Tisch mit Getränken bedient, das kennen wir von 4 Sterne Hotels auch anders. Wobei es natürlich schlimmeres gibt … Aber insgesamt kann man dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, vor allem Familien mit Kleinkindern, da das Hotel hierfür extrem gut ausgestattet ist und die Animation hierfür bombastisch ist. Alle Mitarbeiter extrem freundlich und immer gut gelaunt.

Mehr Bilder(12)
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Gudrun & Heinz

Sehr geehrte Gudrun & Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Domingos