Wir waren bereits im Frühjahr im Iberostar Cala Millor, es hat uns gut gefallen - so dass wir für November noch einmal paar Tage dort gebucht haben. Wir hatten das gleiche Doppelzimmer mit Meerblick, so macht es einfach am meisten Spaß - wenn man schon aus dem Bett das Meer sehen kann. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen einen das Gefühl zu geben, dass man wichtig ist. Das Angebot an Speisen ist gut - jeden Abend gab es andere Essensmottos - und so kann man es 6 Tage lang sehr gut genießen! An einigen Tagen bietet das Hotel (in der Wintersaison) LiveMusik in der Bar an. Das Frühstück ist sehr lecker - frische Früchte, Säfte, Süßes & Herzhaftes - eine Live-Cooking Station - alles was das Herz begehrt! Da es ein Adults-Only Hotel ist - sind keine Kinder vor Ort. Das tut auch mal ganz gut - einfach mal abschalten und genießen!! Vielen Dank an Paula und ihr Team - insbesondere Fidel, Estefania & alle anderen im Service! TOP JOB!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor