Elke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Auch im Winter empfehlenswert

Das mittelgroße Hotel befindet sich am Ende der Bucht in ruhiger Lage. Nebenan befindet sich ein Nationalpark, wo man sehr schön spazieren/wandern gehen kann. Der Strand ist leider weggespült, soll aber wieder angefüllt werden.

• Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Es gibt Spender für Haarwäsche, Duschbad, Conditioner und Bodylotion. Zimmerservice arbeitet gründlich.

• Frühstücks- und Abendbuffet waren reichhaltig, super lecker und abwechslungsreich. Abends gab es häufig ein Themenbuffet, z. B. Tapas, Sushi oder Käsevielfalt. Vegetarier und Veganer werden auch satt. In unserer Reisezeit ist das Hotel nicht voll belegt und somit geht es beim Essen ganz entspannt zu.

• Personal ist sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Unsere Anliegen wurden sofort erledigt.

• Vom Hotel aus erreicht man fußläufig Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants. Die Strandpromenade beginnt ca. 100 m vom Hotel aus.

Wir haben den Spa nicht genutzt, er wirkte aber sehr einladend. In unserer Woche gab es mehrmals Livemusik und einen Bingo-Abend.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor