Egal ob Winter oder Sommer, für uns war das die beste Entscheidung spontan hier her zu kommen. Personal , Zimmer und das Essen waren einfach stimmig. Wir waren wunschlos glücklich
Hatten ein Zimmer mit seit. Meerblick, jeden Morgen das Meer im Blick. Es war super. Sauber und mit allem was benötigt wird.
Jeden Abend ein anderes Buffet Thema. Das Essen war wie der ganze Urlaub. Perfekt !
1+ mit *. Selten so freundliche Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Egal welche servicekraft. Immer hilfsbereit und sehr sehr nett.
Direkt am Meer. Bei perfekten Bedingungen kann man bis Menorca gucken.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor