Sehr unprofessionelles Personal. Spatanische Einrichtung im Zimmer. Billige Möbel. Das schlechtesten iberostar Hotel. Die Köche können keine Spiegeleier, Steaks und Fisch braten. Für Geburtstagsdeko soll man 40 € zahlen. Zum Geburtstag bekommt man die Flasche Sekt an der Zimmertür mit Gläsern in die Hand gedrückt. Hier fehlt Professionalität und ist eher 3 Sterne-Hotel Standard
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Cala Millor. Wir sind stets bestrebt, ein hohes Maß an Qualität und Service zu bieten, daher ist uns jede Meinung, die uns hilft, unseren Service zu verbessern, sehr wichtig. Da es unser oberstes Ziel ist, die Wünsche jedes einzelnen Gastes mit frischen und lokalen mallorquinischen Produkten zu erfüllen, daher bedauern wir es sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Unser Küchenchef arbeitet ständig daran, sich mit den Jahreszeiten zu erneuern und sich selbst zu übertreffen, um Ihnen gewagte und authentische Gerichte anbieten zu können. Die Meinung unserer Gäste ist der beste Weg, um zu erfahren, wo wir uns verbessern können. Deshalb werden wir Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald bei uns oder in einem unserer Iberostar Hotels weltweit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cala Millor