Super Hotel sehr sauber total freundliches Personal. Tolle Betten wir haben super gut geschlafen :-) Das Essen war sehr,sehr gut. Ein Großes Lob an das Personal wir wurden liebevoll umsorgt :-) Immer ein Lächeln im Gesicht.
Sehr hell gemütliche Betten wir haben sehr gut geschlafen :-) Wir hatten das Zimmer 203 und konnten von da auch das Meer sehen. Das Zimmer hatte Dusche Fön WC Haarshampoo, Duschgel Körperlotion.
Das Essen war sehr gut :-) und abwechslungsreich uns hat es sehr gut geschmeckt. Es gab auch immer andere Gerichte,Garnelen Fisch Gemüse ,Obst sehr leckere Kuchen,Eis,alles was das Herz begehrt :-).
Das Personal war super erfüllte alle Wünsche war immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Ruhig gelegen, Strand steinig aber wenn man links am Strand entlang läuft kommt ein schöner Sandstrand. Gegenüber des Meeres ist eine tolle Promenade wo man alles bekommt was man braucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Brunhilde, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor