Romana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub auf Mallorca

Sehr schönes und sauberes Hotel nur für Erwachsene (: Der Weg zum Strand ist wunderschön, die Zimmer sind auch schön und sauber.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht, welches in der ersten Etage und mit Terrasse war. Die Betten waren sehr gemütlich, leider ging beim Badezimmer die Glastür nicht ganz zu, aber das störte uns nicht. Dies kann für Erwachsene, die nicht als Pärchen anreisen etwas befremdlich sein. Der TV hatte auch Deutsches und Englisches TV Programm, Minibar gibt es gegen Gebühr. Der Kleiderschrank war für uns beide ausreichend genug.

• Gut
  • Das Essen war lecker, es gibt verschiedene Themenabende beim Abendessen wie zum Beispiel Japanisch, mexikanisch oder spanisch. Auch beim Dessertbuffet gibt es für jeden etwas. Das Frühstück war auch immer sehr lecker und abwechslungsreich, sodass man sich immer aufs Frühstücken gehen freute. Beim Check-in musste man sich die Zeiten fürs Frühstück und für das Abendessen ausmachen (haben Halbpension gebucht). Die Zeiten konnten wir auch problemlos ändern.

• Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Alle Fragen wurden uns zufriedenstellend beantwortet.

• Gut
  • Das Iberostar Cala Millor liegt ruhig gelegen sehr nah dem Naturschutzgebiet Punta de n'amer, wo man einen netten Spaziergang machen kann. Supermärkte sind zu Fuß gut erreichbar, zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. In ca. 30 Gehminuten erreicht man das Zentrum Cala Millor. Parkplätze vorm Hotels sind eine Glückssache, aber man kann in der Nähe sein Auto kostenfrei abstellen und geht ca. 5 Minuten zum Hotel. Auch in der Nähe kann man Minigolf spielen gehen.

• Gut

Man kann beim Hotel Tischtennisschläger ausleihen, ob diese gegen Gebühr sind oder nicht, kann ich leider nicht beantworten, da wir diesen nicht genutzt haben. Ebenfalls kann man gegen Gebühr eine Runde Billard spielen. Der Outdoorpool war bei unseren Termin mir persönlich schon zu kalt, daher sind wir meist auf das Meer oder auf den Innenpool ausgewichen. Wir haben öfter die Sauna benutzt. Den Fitnessraum mit einem Laufband, Stepper und einigen Spinningbikes haben wir auch genutzt, für eine kurze Cardio-Einheit ist der Fitnessraum ausreichend, hier werden Handtücher und Wasser zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Romana

Sehr geehrte Romana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor