Alles was zum Hotel gehört .... einfach super. Negativ.: Obwohl das Hotel nur weing Meter vom Strand entfernt ist, war es uns nicht möglich im Meer zu baden. Die felsige Meeresküste erlaubt keinen unfallfreien Zugang zum Meer. Wir hatten einmal den Versuch unternommen, im Meer zu baden, mit dem Ergebnis, dass ich an den Beinen aus 5 Verletzungen blutete ... wobei die Badehose noch nicht nass war ... und wir den Versuch abgebrochen haben. Etwa 700 m vom Hotel war ein Zugang zum Meer mit Risiko möglich ( rutschiger Felsuntergrund) Bei dieser Hitze 1.4 km laufen um einmal im Meer zu schwimmen ....??? wir hatten das Hotel im Küstennähe gebucht um ins Meer gehen zu können und nicht 14 Tage am Pool zu verbringen. Der Kataloghinweis "felsige Küste" war irreführend, weil die Felsstruktur gar keinen gefahrlosen / unfallfreien Zugang zum Meer ermöglicht. Nocheinmal ... alles was das Hotel / Service betrifft .... nur zu empfehlen. Zugang zum Meer .... einfach Sch.....!!! Wir wollten eigentlich nicht 2 Wochen am Pool verbringen .... dazu hätten wir nicht diese Reise nach Mallorca buchen müssen. Hermann Kulmus
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Hermann K Kempten |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hermann, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns und Ihren Kommentar im Anschluss. Es freut uns einerseits sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen andererseits sehr für Ihre persönlichen Beobachtungen und werden diese weiterleiten, da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung bereits im Vorfeld behilflich sein zu dürfen, damit Sie einen unvergesslichen Urlaub in einem unserer mehr als 110 Iberostar Hotels weltweit verbringen können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor