In den Wintermonaten ein ideales Ziel für Ruhe-Suchende. Perfekt, um ruhig und entspannt ins neue Jahr zu rutschen. Silvester mal anders!
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und haben ein Zimmer mit Poolblick in der Etage der Rezeption direkt gegenüber der Aufzüge bekommen. Das Meer war vom Balkon aus zu sehen. Das Zimmer war groß, hell und geräumig. Unsere anfänglichen Bedenken bezüglich des Lärms von Rezeption und Aufzügen wurden nicht bestätigt. Die Nasszelle mit Toilette und Dusche war lediglich durch eine Glastür vom Zimmer getrennt. Eine Lüftung fehlte. Die Balkonstühle empfanden wir als etwas unbequem.
Wir waren für einen kurzen Urlaub zum Jahreswechsel in dem Hotel. Anfänglich war das Essen für uns sehr enttäuschend. Seien es die trockenen, wieder aufgebackenen (?) Brötchen am Abend oder die fettige Butter-Schokocreme am Dessert-Büfett. Uns konnte das Essen nicht überzeugen. Ab dem 30.12 hatten wir den Eindruck, ein neuer Koch würde sich um den Einkauf und die Zubereitung der Speisen kümmern. Am Silvesterabend war das Essen hervorragend und von Seiten des Hotels gab es sogar kostenlos Wein und Wasser. Wir waren während unseres Aufenthalts immer in der ersten Essensschicht (18 Uhr), wurden aber bereits bei Anreise gefragt, ob wir Silvester nicht lieber in die 2. Schicht (20 Uhr) möchten. Dieses Angebot haben wir gerne angenommen, da wir an dem Tag auch eine lange Wanderung in der Tramuntana geplant hatten. Überraschenderweise wurden wir später 5x (!) gefragt, ob wir nicht doch lieber in die 1. Schicht wechseln möchten, da die 2. Schicht überbucht wäre. Diese fehlerhafte Planung/ Organisation hat uns sehr genervt und geärgert.
Der Service im Restaurant und in der Bar war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und schnell. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit.
Ruhige Lage am Ende der Strandpromenade der Cala Millor mit direktem Zugang zum Naturreservat. Im Naturreservat sind etliche Wander- und Spazierwege ausgewiesen. Eine kleine Tour zum Torre lohnt auf jeden Fall. Leider sind im Winter sehr viele Hotels in der Umgebung geschlossen und somit sind auch nur wenige Restaurants, Bars, Shops, Supermärkte etc. geöffnet. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind leider zu wenige Parkplätze. Wir haben unseren Mietwagen ein kleines Stück die Straße hinunter auf einem Schotter-Parkplatz abgestellt.
Das Animations- und Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Lediglich die abendlichen Shows in der Bar haben wir uns teilweise angeschaut. Das Duo am Silvesterabend hat für gute Stimmung gesorgt. Sogar deutsche Songs waren in ihrem Portfolio. Es durfte mit Maske getanzt werden. Die geöffneten Türen sorgten teilweise für unangenehme Zugluft und Zigarettenrauch vom Außenbereich kam in die Innenräume. Die zusätzliche Animation von dem Hotel an dem Abend war mehr schlecht als recht. Die gut gemeinte Verlosung zog sich über eine Stunde hin und war eher ein Stimmungskiller. Es wurden Weintrauben für das spanische Silvester-Ritual verteilt. Die Sektgläser zu Mitternacht wurden leider erst viel zu spät eingeschenkt und verteilt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Julia & Gerold |
Liebe Julia und Gerold die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel und Ihre Silvesterzeit ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen und leiten sie intern zur Auswertung weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor