Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Leider nicht mehr 100% wie es mal war.

Gut

Ein schönes Hotel, welches modern eingerichtet ist. Wir waren zum zweiten Mal da. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • In der achten Etage mit vollem Meerblick und seitlich Blick zum Pool.

• Gut
  • Gute Küche, welche leider mit Abzügen in der Abwechslung zu nehmen ist. Die Küchenmitarbeiter sind sehr bemüht alles nachzufüllen und sauber zu halten. Leider fehlt die gewohnte Raffinesse,welche wir im Dezember vor dem Wechsel des Direktors gewohnt waren. Schade… Die Terrasse ist mit billigen Plastevorhängen versehen, welche Regen und Wind abhalten sollen. Dies klappt nur mäßig. Es floss Regen über den Fußboden und den Wind hat es auch nicht richtig abgehalten. Bei 4 Sternen sollte es doch machbar sein eine Glasscheibe anzubringen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Der Direktor hat gewechselt und nun ist eine Direktorin verantwortlich. Leider steht sie ( oder ihre Stellvertreterin) jeden Morgen und Abend wie ein General am Eingang zum Restaurant. Sie beobachtet alles und man hat den Eindruck das sie permanent die Mitarbeiter maßregelt und zusammenfaltet. Das ist sehr unangenehm. Da auch wir das Gefühl hatten permanent beobachtet zu werden haben wir uns meist auf die Terrasse zurück gezogen.

• Aktivitäten

Der Pool ist viel zu klein für die Größe des Hotels. Und leider bekommt es das Management nicht auf die Reihe dass belegen am Morgen der Liegen zu verhindern. Ab 7.00 werden Handtücher auf alle Liegen verteilt um sie zu besetzen. Egal welche Nationalität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Dass Sie insgesamt erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Damit wir dies weiterhin noch mehr perfektionieren können, sind wir sehr dankbar über Ihre konstruktiven Anregungen und geben diese gerne weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem wunderbaren Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor