- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli 12 Tage im Iberostar in Cala Millor. Das Hotel ist neu modernisiert/renoviert wurden. Wir haben über Nix wie weg die höchste Zimmer Kategorie gebucht.(2 Erwachsene + 1 Kind) Diese Kategorie mit frontalem Meerblick konnte man uns bei Anreise nicht bieten. Es sind nur Doppelzimmer möglich für 2 Personen. Aber die Rezeption bemühte sich und wir konnten nach 2 Tagen in ein größeres Zimmer(Juniorsuite) über dem Restaurant wechseln. Dort ist das Bad größer, ein großer Balkon mit 2 Liegen und ein sehr schöner Meerblick. Es ist alles sehr sauber und modern. Auch am Essen und der Freundlichkeit des Personals lässt sich nichts meckern. WLAN ist überall verfügbar. Der Pool ist zu klein(nachmittags über 30 Grad) aber ausreichend. Der Pool ist 1,40m tief und nichts für Nichtschwimmer. Kinderpool oder Spielplatz sind nicht vorhanden. Minidisco Mittags 13.00 Uhr in der HITZe..... Das Meer erreicht man nach wenigen Metern. Es ist sehr voll am Strand. Unser Tipp ist der Strand in Sa Coma. Der ist breiter und nicht so überlaufen. Fahrräder bekommt man in Cala Millor für 5€/Tag. das lebhafte Zentrum erreicht man nach ca. 10-15 Minuten Fußmarsch. Positiv ist noch, dass beim Abendessen auf lange Hosen bei den Herren bestanden wird!!!! Wenn das mit den "Liegen reservieren" noch abgestellt wird ist das Hotel noch besser.----einfach die Handtücher abräumen und zur Rezeption----das mind. 1-2 mal in der Woche dann klappt das mit den freien Liegen. Auf jeden Fall kann man das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut