Jens (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel in der besten Lage dieser Bucht.

Gut renovierte Zimmer, freundliches Personal, etwas verwinkelte Anlage aber gut gepflegt! Das Restaurant hat eine Terrasse mit Meerblick. Bei voller Hotelauslastung ist dort aber kaum ein Platz zu bekommen. Leider hat das Liegestuhl reservieren hier noch große Tradition und das Personal unternimmt nichts dagegen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war abwechslungsreiches und es gab viele regionale Spezialitäten!

• Lage & Umgebung
  • Es ist die beste Hotellage in Cala Millor. Aber die Bucht insgesamt hat leider den Charme einer Hochhaus Siedlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist Ihre konstruktive Anregung auch sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Jens, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor