Modernes sehr sauberes Hotel mit herrlichem Meerblick und tollem Essen. Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter haben unseren Urlaub sehr angenehm gemacht.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Uns hat etwas die Gemütlichkeit gefehlt. Der Blick auf das Meer war sehr schön.
Das Essen fanden wir super lecker. Es war abwechslungsreich und gut gewürzt. Es war auch sehr hübsch angerichtet und präsentiert. Dankeschön an die Küche.
Alle Bereiche sind super sauber, die fleißigen Mitarbeiter sind ständig am putzen und wienern.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Strandpromenade schon in der tollen Natur.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Jörg Erwin |
Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass unser Service, die Gestaltung unseres Hotels und unsere exzellente Küche Sie überzeugen konnten. Es wäre eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor