Maurice (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Standhotel für eine kurze Auszeit

Gutes, modernes Urlaubshotel für Erwachsene am Rande von Cala Millor ruhig gelegen. Auch noch Ende Oktober / Anfang November empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber, allerdings etwas klein. Zudem hatten wir als Abtrennung zum Badezimmer eine Glaswand, die nur teilweise aus Milchglas bestanden hat. Man sieht die Mitreisenden also zwangsläufig unter der Dusche. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon, wahlweise mit Blick auf den Pool oder mit direktem Meerblick. Die Betten waren sehr bequem. Es gibt im Zimmer nur wenig Stauraum und Ablagefläche außerhalb des Kleiderschranks, auch für die Koffer gab es keine geeignete Abstellmöglichkeit.

• Gut
  • Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke war sehr gut. Das Buffet am Morgen und Abend war sehr abwechslungsreich. So gab es Abends bspw. regelmäßige Themenabende (Mexikanisch, Fisch, usw.) und die Auswahl an frischem Fisch und den Vorspeisen hat täglich leicht variiert. Daneben gab es aber auch einige Standardgerichte wie Nudeln, Paella, etc. Einziger Minuspunkt: Der Speisesaal ist für die Größe des Hotels zu klein bemessen. Es gibt sowohl morgens wie auch abends drei Essenszeiten (mit jeweils 45-50 Minuten Zeitfenster), aber dennoch staut es sich an den Tischen und am Buffet. Das Personal kam oft nicht hinterher, die freiwerdenden Tische neu einzudecken. Auch standen die Tische sehr eng, so entstand eine hohe Geräuschkulisse mit "Kantinen-Feeling". Positiv hervorzuheben sind die wirklich angemessenen Preise für Getränke!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nachdem beim Check-In das Zimmer noch nicht fertig war, haben wir einen Verzehrgutschein erhalten, welchen wir an der Poolbar einlösen konnten - sehr vorbildlich! Das Hotel bietet neben der Halbpension auch All-Inclusive an, was aber nicht in der Nebensaison (ab 01.11.) buchbar ist.

• Das Hotel liegt am südlichen Rand von Cala Millor und damit sehr ruhig. Man erreicht das Zentrum von Cala Millor fußläufig in etwa 10-15 Minuten. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Ein Spar-Supermarkt liegt direkt unterhalb des Hotels am Kreisverkehr, ein Lidl und Mercadona-Supermarkt sind ebenfalls zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen und preislich im Vergleich deutlich günstiger. Wichtig: Zum 01.11. schließen viele Geschäfte und Hotels auf Mallorca, darunter auch der nächstgelegene Spar-Supermarkt.

Das Hotel verfügt über zwei Pools. So gibt es neben dem Außenpool auch ein kleines Hallenbad, was für unsere Reisezeit ganz angenehm war. Der außenliegende Pool wird am 01.11. offiziell geschlossen, darf aber (auf eigene Gefahr) auch danach genutzt werden. Zudem können im Hotel Fahrräder oder E-Scooter gemietet werden. Im Spa-Bereich wird eine Vielzahl an Massagen und Behandlungen angeboten, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Am Abend gab es regelmäßig Live-Musik an der Poolbar.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Maurice

Lieber Maurice, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Maurice, wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor