Sehr nettes Personal, steht’s bemüht dem Gast alle Wünsche zu ermöglichen. Immer sauberes Zimmer sehr guter Service beim Essen, immer freundliche Gesichter beim Personal. So kann man seinen Urlaub ohne Stress genießen 😊👍👍👍👍
Matratzen waren gut, auch für schwere Personen geeignet. Auf der Terrasse gibt es eine wäschespinne zum aufhängen fürnasse badebekleidung . Im Schrank sind ausreichend Kleiderbügel und ein Safe.
Gutes Essen , freundlicher Service nette Köche .
Schöne Aussicht zum Meer, Meer quasi vor der Haustür!! Zum wandern gleich daneben das erste Naturschutzgebiet mit Aussichtsturm . Gute Verkehrsanbindung !
- Wellness
- Sport
Im Winter kann man nach einer Wanderung im Spar sich bei Sauna und Schwimmbad schön aufwärmen
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arno Pasemann |
Sehr geehrter Arno, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor