Anja (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhig und modern am Rande von Cala Millor

Gut

Sehr schönes und vorallem sehr ruhiges Hotel, abseits am Rande eines Naturschutzgebietes. Direkt am Strand. Für ruhesuchende sehr zu empfehlen, nur ca. 170 Zimmer. Wer Action mag und mitten drin sein möchte ist hier jedoch fehl am Platz. Für uns war es genau das richtige. Es gab kaum Animation, was uns sehr gut gefallen hat. Man wird in Ruhe gelassen und findet hier wirklich Erholung. Abends gibt es etwas Live Musik und tagsüber eine kleine Auswahl von sportlichen Aktivitäten.

• Sehr schön, groß und Modern und vorallem sehr sauber. (Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick in der 5. Etage). Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer und es fühlt sich an wie direkter Blick aufs Meer.

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr gut, jedoch war es teilweise kalt sobald man am Tisch angekommen ist. Es gab jeden Abend ein bestimmtes Thema aber auch „normale“ Speisen, falls einem das Thema nicht zusagt. Wir sind immer fündig geworden und qualitativ fanden wir das Essen sehr gut.

• Alle waren sehr freundlich.

• Direkter Strandzugang. Direkter Zugang zum Naturschutzgebiet. Ca 10 Minuten Fußweg zur Einkaufsstraße von Cala Millor, ca 30 Minuten Fußweg zum Nachbarort bzw Strand von Sa Coma. Der Transfer vom Flughafen war ca 1:15 h mit dem Transferbus, waren ca das dritte Hotel das angefahren wurde.

• Gut

Es wurde tagsüber immer ein kleines Sportprogramm angeboten (Aquagym, Pilates, Spaziergänge). Man konnte eine Sauna und einen Indoor Pool nutzen sowie natürlich den Outdoor Pool (welcher leider sehr kalt war).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Cala Millor