Esther (51-55)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Wir wollten dem Sturm entfliehen und sind kurzfristig in dieses Hotel gezogen. Hier sind die Glasfronten definitiv widerstandsfähig und der Blick auf die stürmende See war wunderbar. Das Personal ist extrem zuvorkommend, freundlich und flexibel. Techniker für Fehrnsehumbau kam in 5 Minuten. Sonderwünsche wurden wie selbstverständlich,gerne umgesetzt. Wir werden wiederkommen ( wenn wieder Sturm ist nächstes Jahr im Herbst). Beim Frühstück war auch in der Endphase alles verfügbar, was nicht in allen Häusern der Fall ist. Viel frisches Obst, viel gesunde Dinge, die man auch nicht überall vorfindet. Im Sommer würde ich bei Bedarf eher ein Hotel mit Stand buchen. Aber ich würde im Sommer auch nicht auf diese Insel wollen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es war für meinen Geschmak alles etwas unterwürzt. Das ist aber subjektiv. Alles war frisch, die Auswahl war gross und optisch war alles hervorragend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Esther, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor