Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Familienhotel mit tollem Service

Tolles Familienhotel mit gewohnt hohem Iberostar Standard bei Hygiene, Service und Gastronomie. Ideale Lage an dem beliebten, sauberen Familienstrand kurz vor Alcudia.

• Gut
  • Grundsätzlich hat im Zimmer alles gepasst. Die Reinigung war tip top, es war alles sauber und gepflegt. Die Aufteilung fanden wir ebenfalls sehr gut, ein ausreichend großes Schlafzimmer und ein sehr geräumiges Wohn-/Schlafzimmer mit kleiner Küche, dazwischen ein Badezimmer mit Dusch-Badewanne. Einziges Manko ist, dass die Einrichtung und die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, aber das hat uns soweit nicht groß gestört.

• Wir hatten All-Inclusive gebucht. Sehr vielfältiges, sehr gutes Essen mit mehr als ausreichender Auswahl. Frisches und fertig zubereitetes Essen. Immer wieder Themenschwerpunkte, mit Tappas, Sushi, etc.. Es gibt einen eigenen Buffet-Bereich für die jüngeren Hotel-Gäste. Während des Tages gibt es einen Foodtruck, welcher den ganzen Tag Snacks bereit hält: frische Toasts, Pommes Frittes sowie Obst, Kekse, Sandwiches können dort zwischen den Hauptmahlzeiten konsumiert werden (für Halb-Pension Gäste gegen Bezahlung). Allgemein gibt es den ganzen Tag Kaffee, Tee, Wasser, Softdrinsk (zuckerfrei) und Eis. Und auch die Cocktails dürfen nicht fehlen :-)

• Sehr freundliches Personal, tolle Animation. Der Service hat für uns rundherum gepasst. Wir waren bereits in mehreren Hotels der Firma Iberostar und auch in diesem haben wir uns wieder wunderbar betreut gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, welches sich nicht nur untertags hervorragend um die Betreuung und Bespaßung der jüngsten Gäste kümmert, sondern auch abends mit sehr professionellen Programmen für tolle Unterhaltung sorgt. Weiter so!

• Vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Transfer-Bus ist es ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt an dem sauberen und sehr beliebten Strand kurz vor Alcudia. Mit direktem Zugang zum Strand ist das Hotel ideal für Familien mit Kindern, die gern zwischen Strand und Pool hin und her wechseln. Vor dem Hotel befinden sich die üblichen kleinen Geschäfte mit günstigen Waren, aber auch etwas gehobenere Geschäfte. Man bekommt in der Umgebung alles, was man für einen gut ausgerüsteten Urlaub braucht.

Die Jüngsten können jeden Tag an verschiedenen Angeboten des Animationsteams teilnehmen. Abends gibt es jeden Tag einen tolle Show. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich in der Außenanlage. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt. Was wir in Anspruch genommen haben hat für uns super gepasst.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca