Karolina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, gutes Essen, aber keine Ruhe

Wir waren im Juni 2022 im Iberostar Ciudad Blanca. Insgesamt hat uns der Urlaub gefallen, allerdings ist Schlafen in dieser Hotel schwierig. Details unten. :) Lage: die Lage ist sehr gut. Der schöne Sandstrand befindet sich direkt vor dem Hotel und viele Restaurants und Geschäfte ebenso. Den Hafen kann man über die Promenade zu Fuß in 20min erreichen und die Altstadt von Alcudia in 30min. Pools: es gibt 3 Pools. Einen Baby Pool mit Rutschen, der allerdings viel zu warmes Wasser hat (gefühlt „heiß“). Ich konnte es darin im Sommer kaum aushalten. Einen weiteren Pool in dem Kinder gern schwimmen, weil er nicht zu tief ist. Hier finden auch Aktivitäten wie „Wasserteppich“, Aqua Gymnastik oder Wasserball statt. Und der letzte Pool ist ruhiger, tiefer und erfrischender :). Unterhaltung: top Animationsteam. Tolle Minidisco jeden Abend und auch am Tag schöne Aktivitäten für Kinder, zB Ponyreiten (6€ pro Kind), aber auch kostenlose Angebote. Restaurant: wirklich hervorragende Iberostar Qualität. Jeden Abend ein anderes Motto, zB Sushi oder Mexikanisch. Frischer nachhaltig Gefangener Fisch. Enorm gute Auswahl an Obst: Kirschen, Erdbeeren - an einem Abend sogar Rambutan, frische Kokosnuss und Drachenfrucht. Ich war begeistert. Zimmer: und hier kommt leider das große Manko… die nicht-renovierten Zimmer sind gar nicht so hässlich, wie in Rezensionen oft zu lesen. Der Meerblick ist atemberaubend! ABER wir haben noch nie so schlecht geschlafen: die Betten sind alt, hart und quietschen bei jeder Drehung. Das Schlafzimmer ist so hellhörig, dass wir jede Nacht mehrmals durch Nachbarn geweckt wurden: um 23 Uhr durch die Leute, die über den Flur gingen. Um 2 Uhr hört man den Nachbar pinkeln. Es ist furchtbar laut! Um 4 Uhr weint irgendein Baby usw. Es ist so laut, dass es so klingt als passiere das alles im eigenen Schlafzimmer… da ist man froh nach Hause zu fliegen… Suchen Sie sich ein Zimmer an Ende eines Flurs (weit weg vom Aufzug), dann kann man den Urlaub genießen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Karolina

Liebe Karolina, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke über unser 4-Sterne-Hotel an einem der besten Strände Mallorcas Playa de Muro mitzuteilen. Einerseits freut es uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen guten Eindruck von unserem wundervoll gelegenen Hotel hatten und auch auf das vielfältige Entertainment - Programm mit täglich organisierten Aktivitäten für unsere großen und kleinen Gäste sowie die hochwertige und abwechslungsreiche Gastronomie hinweisen. Die Förderung eines verantwortungsvollen Konsums von Fisch und Meeresfrüchten ist Teil unseres Engagements für die Ozeane. Vielen Dank für Ihr Lob dafür. Andererseits bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des von Ihnen bewohnten Zimmers nicht vollständig entsprechen konnten. Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Karolina, nochmals danken wir Ihnen für den Kommentar und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca