Schöne Anlage, Kinderpool mit warmen Wasser, großer Pool langsam abfallend auch für kleine Kinder geeignet, tolles Essen, bei all Inklusiv gute Getränkeauswahl und immer eine Kleinigkeit zu essen, schlechte Zimmer, extrem viele Mücken
Einfache Ausstattung. ACHTUNG Schimmelbefall. Im Schlafzimmerkleidrrschrank schichtbarer Schimmelbefall. Der Raum riecht muffig und ist mit Schimmel definitiv belastet. Elternbett ist super unbequem. Man merkt jede Feder. Ein Topper hat etwas geholfen. Irgendein stehendes Gewässer unterirdisch vor der Zimmertür, daher viele Mücken und die Putzfrauen lassen die Tür auf. Gerade wieder 20 Mücken erschlagen. Kleine Kochzeile okay. Zimmergröße schön. Safe fehlte bei Ankunft. Das Anbringen eines neuen hat einen halben Tag gedauert.
Vielfältig und lecker. Auch mittags bei All inklusive reichhaltiges Buffet. Wir haben immer draußen einen Tisch bekommen.
Rezeption immer besetzt. Taxis werden gerufen. Tipps gegeben.
Direkt am Strand. Vieles an Gastro und Unterhaltung in der Nähe. Toll zum Spazieren gehen, kleine Ausflüge mit Taxi oder Bus nach Alcudia Altstadt oder Port kein Problem. Taxi ca. 10 Euro por Fahrt, Bus etwa 3 Euro p.P. (laut Hotel)
Tolle Shows und Kinderdisco. Slide Day mit aufblasbaren Rutschen am Pool. Ein Programm für Kinder gibt es, wurde von uns aber wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Marc |
Liebe Bianca, wir bedanken uns bei Ihnen für die Wahl unseres bei Groß und Klein sehr beliebten 4-Sterne-Hotels für Ihren Urlaub. Da wir uns stets bemühen, den optimalen Komfort unserer Gäste in unserem Hotel zu gewährleisten, bedauern wir sehr, dass das von Ihnen bewohnte Zimmer Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Ihren konstruktiven Anmerkungen werden wir selbstverständlich auf den Grund gehen, diese auswerten und zu Trainingszwecken nutzen, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Auf der anderen Seite lesen wir mit großer Begeisterung, dass Ihnen die Schönheit unserer Anlagen mit zahlreichen Aktivitäten und Unterhaltung für Kinder, darunter auch einem Pool mit Rutschen aufgefallen ist und dass Sie unsere hochwertige und abwechslungsreiche Küche positiv erwähnen. Herzlichen Dank für Ihr Lob, welches wir sehr gerne an unser Team weiterleiten werden. Bianca, wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar-Hotels sehr freuen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca