Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Das familienfreundliche Hotel ist ideal für Familien mit Kindern (speziell auch gut für Kleinkinder) geeignet. Tolle Lage, direkt am schönen Sandstrand, sehr guter Service. Top gepflegte Hotelanlage. Unsere Anforderungen für unseren ersten Strandurlaub am Meer mit Kleinkind wurden in diesem Hotel gut erfüllt. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Wir können uns vorstellen ein weiteres Mal unseren Sommerurlaub im Iberostar Ciudad Blanka zu verbringen und das Hotel für Familien mit Kindern bestens weiterempfehlen. Wer eher die Ruhe sucht, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden.

• Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Sind renovierungsbedürftig. Aber sehr sauber. Zimmerreinigung täglich. Hatten unser Zimmer im Hauptgebäude. ZImmer sind allerdings sehr hellhörig. Die Matraze des Betts war leider auch schon recht durchlegen und unbequem.

• Gut
  • Gutes, reichhaltiges und abwechslungsreichen Buffet mit regionalen und internationalen Speisen (täglich wechselnden Themenabende mit internationalen Gerichten). Wer in diesem Hotel nichts zum Essen findet, dem kann nicht geholfen werden. Auch Kleinkindern finden was passendes zum Essen. Wer Gläschen für Babys oder Kleinkindern mitbringt hat auch die Möglichkeit diese in der Mikrowelle im Restaurant zu erwährmen.

• sehr guter Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gute Lage. Direkt am wunderschönen Sandstrand. Geht flach ins Meer. Ideal für Kleinkinder geeignet. Nach einem ca. 20-25 Minuten Standspaziergang kann man den Hafen Alcudias gut zu Fuß erreichen (auch mit Kinderwagen geeignet, da die Strandpromenade vom Hotel bis zum Hafen geht. Bushaltestelle ca. 100 m vom Hotel entfernt. Alcudia Altstadt ca. 2 km entfernt. Unser Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 1 Stunde und 15 Minuten gedauert.

• Gut

Gerade der Kinderpool (Babybecken) ist bestens für Babys und Kleinkinder geeignet. 40cm - 50 cm tief. Unsere Tochter (knapp 2 Jahre) hat sich dort sehr wohlgefühlt. Die Animation war gut, Sehr kinderfreundlich. Für Kinder wird sehr viel geboten. Es wurden sogar Rutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca