- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen - sehr renovierungsbedüftig. Die Fenster im Schlafzimmer lassen sich nicht nach Aussen öffnen. Keine Fenster im Bad u. die Lüftung im Bad funktioniert auch nicht. Möbel sehr abgenutzt. Appartment generell nicht besonders sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, wir möchten uns bei Ihnen für die Anmerkung recht herzlich bedanken, die Sie über Ihre Erfahrung in unserem allseits beliebten und sehr kinderfreundlichen 4-Sterne-Hotel Iberostar Ciudad Blanca mitgeteilt haben. Zunächst tut uns leid zu lesen, dass Sie einige Bereiche unseres Hotels als renovierungsbedürftig empfanden. Obwohl größere Modernisierungen bei allen unseren Hotels Iberostar periodisch durchgeführt werden, ist unser Haus davon leider noch nicht vollständig betroffen, aber unser professionelles und ausgebildetes Wartungsteam gibt sich viel Mühe, um unseren Gästen durch die intensive Pflege und die sorgfältigen Renovierungsarbeiten den Komfort zu gewährleisten, damit sie einen perfekten und erholsamen Urlaub genießen können. Außerdem bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Daher möchten wir versichern, dass wir über festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards verfügen, die eine absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen. Wir nehmen Ihren Kommentar ernst zur Kenntnis und haben Ihren Kommentar an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, damit unsere hohen Standards geprüft werden. Kati, nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und würden uns wirklich freuen, wenn Iberostar, trotz Ihrer diesmaligen Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub darstellt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca