Für Erwachsene ohne Kinder bzw. älteren Kindern ist das Hotel nichts. Es waren definitiv mehr Kinder im Hotel als Erwachsene und alle davon Kleinkinder. Ruhe gleich null. Jeden Tag dreht sich alles nur um komplette Kinderbespaßung. Die Kinder werden regelrecht aufgedreht und beim Essen herrscht ein heilloses Chaos. Für Eltern die sich nicht um ihre Kinder kümmern wollen ist das Hotel super denn die dürfen da alles selbst überall im Essensbuffet ihre Finger reinstecken! Der große schöne Pool kann gar nicht erst betreten werden da die Kinder die Herrschaft darin haben. Früh morgens müssen Liegen reserviert werden, das Hotel unternimmt nichts dagegen. Das Essen war soweit ganz gut es gab eine große Vielfalt nur eben auch einen sehr ohne Geräuschpegel. Schade, das Hotel kann eigentlich gar nichts dafür, es war sauber und die Mitarbeiter waren nett aber das Klientel zieht es leider etwas runter. Aber ein ganz großes Lob an das Hotel möchte ich dennoch geben: Wir waren 4 Erwachsene und ein kleiner braver Hund und unser kleiner Bailey wurde wirklich überall geduldet, selbst beim Essen draußen im Restaurant. Er lag den ganzen Tag mit uns auf der Wiese im Schatten und so viel Toleranz gegenüber einem Hund sieht man selten! :) auch was die Korrektur unserer Hotelrechnung am Ende anging war das Hotel einfach top und mega entgegenkommend. Schade es wäre wirklich schön gewesen, der traumhafte Strand direkt am Hotel ist einfach nur Klasse und auch da konnten wir mit unserem Hund hin aber was die Lautstärke angeht ist es leider ein fetter Minuspunkt in diesem Hotel. Nur weil die Leute ihre Kinder nicht im Griff haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll. Daher danken wir Ihnen für die Beurteilung unseres 4-Sterne-Hotels an einem der besten Strände Mallorcas. Eines der Ziele von Iberostar ist, anhand unserer zahlreichen Hotels weltweit, unseren Gästen eine Auswahl an attraktiven Standorten und diversen Leistungen zu bieten, die sich den eigenen Bedürfnissen anpassen. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen, unserem freundlichen Service, unserer anspruchsvollen Sauberkeit sowie mit unserer vielseitigen Gastronomie auf dem richtigen Weg befinden, bedauern wir, dass die Wahl unseres familienfreundlichen Hotels Ihren Vorstellungen nicht vollständig gerecht wurde. Wir haben uns viele Gedanken bezüglich aller Bereiche unserer wundervollen Anlage und für alle Reisegeschmäcker unserer unterschiedlichen Gäste gemacht, um in diesem Hotel ausgezeichnete Dienstleistungen und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne an die verantwortliche Abteilung weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, die Qualität und die Funktionalität unseres Angebotes zu verbessern. Sabrina, bei zukünftiger Reservierung laden wir Sie ein, sich mit unseren hilfsbereiten Mitarbeitern vom Contact Center in Kontakt zu setzen, die Sie ausführlich informieren und somit jeglichen Erwartungen von vornherein gerecht werden können. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen das Beste für einen Urlaub bei Iberostar zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca