Nina (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Ein tolles Familienhotel zum Wohlfühlen.Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt.Die Poolanlagen war ein Träum,besonders auch für die kleinen Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und geräumig.Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Die Küche war auch gut ausgestattet.Da das Zimmer recht "alt" ausgestattet ist 1 Punkt Abzug.Uns hat dies aber nicht gestört,da es groß und sauber war.

• Das Essen war super.Viel Auswahl und auch immer etwas für Kinder dabei. Geschmacklich auch super. Zum Frühstück gab es sogar Fruchtzwerge und Actimel was unseren kleinen sehr gefreut hat,sowie Waffeln,Pancakes etc.

• Das gesamte Personal war sehr nett und höflich. Auch mit Kindern wurde immer gelacht und gealbert. Wir sind 1 Tag vor der TC Pleite im Hotel angekommen und uns hat zu keiner Zeit jemand darauf angesprochen oder gar gebeten,einen Betrag X zu bezahlen.Wir haben.übers Internet nur die Horrorstories anderer Urlauber und Hotels gelesen und hatten ein ungutes Gefühl was nun auf uns zukommt aber bis ZUM Schluss hatten wir keine Probleme.Man hat uns sogar noch geholfen wegen dem Rücktransfer zum Flughafen.Also wirklich Top und vielen Dank dafür.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten. Der Hafen und die schöne Altstadt incl.Shopping und Flaniermeile zu Fuß in ca.20 Minuten zu erreichen. Vorm Hotel fährt auch direkt die Bimmelbahn sowie ein Bus Richtung Hafen und Can Picafort.Geschäfte und Restaurants vorm Hotel ausreichend vorhanden.

Die Poolanlagen sind super,der Kinderpool mit 2 Rutschen und sehr warmen Wasser hat unserem Sohn besonders gut gefallen. Zu unserer Zeit gab es nie Probleme keine Liegen zu bekommen(wir waren zu 5. Und haben immer welche nebeneinander gehabt). Abends um 20 Uhr startete die Minidisco.Hierauf hat unser Sohn sich schon immer gefreut.Das Highlight war immer am Schluss der Besuch von starky und Stella.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir alle, unser gesamtes Team, zu einem wundervollen Urlaub für Sie beigetragen haben und wir Ihnen Ihre Sorgen ein bisserl nehmen konnten. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in Iberostar und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen den hohen Service bieten zu können, der Iberostar auszeichnet. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca