ein tolles familienhotel mega gelegen direkt am strand und super service.ignoriert die negativen bewertungen,das ist absolut quatsch.hier wird service gross geschrieben,mit kindern seid ihr hier bestens aufgehoben.mein freund und ich arbeiten auch in der hotellerie und achten sehr darauf was wir buchen.wir kommen im mai 2020 wieder!!!
zimmer völlig ausreichend für uns.der blick vom balkon toll aufs meer.hatten ein zimmer im haupthaus 5. etage mit blick auf pool und meer.ja,bisschen in die jahre gekommen aber trotzdem alles da was man braucht und immer sauber
super hatten hp gebucht.ganz tolles frühstücksbuffet und abends abwechslungsreich.qualität der speisen super
service war toll,das personal stets freundlich und hilfsbereit
top! direkt am strand,tolle strandpromenade vor der tür und genügend supermärkte und lokale in direkter umgebung
direkt am strand möglichkeit für wassersport,fahrräder kann man leihen,absolut perfekt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Danken möchten wir Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung die uns die Möglichkeit bietet unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca