Pascal (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Abrakadabra, Cala Barca Club <3

Gut

Die Anlage ist zwar groß aber nicht zu groß. Service war mehr als hervorragend, hab mich so gefühlt wie ein Sultan :D Die Animation ist zwar für Kinder, aber meine Güte die sind für gute Laune da, einfach mit machen (die haben es echt drauf). An der Bühne vom Hotel gibt es jeden Abend eine kleine Show, mein Highlight war die Disney Gesang Show (Nostalgisch). Riesen Auswahl jeden Tag an Essen in 3 verschiedenen Restaurants vom Hotel. Und die Kirsche auf der Sahne ist dann noch die ruhige Gegend. Wenn die Kinder einem zu laut werden gibt es rund um das Hotel wunderschöne Buchten und Klippen, teilweise mit Sitzgelegenheit. Ich werde definitiv wieder kommen, danke für den schönen Urlaub ^^

• Top An manchen Ecken etwas beschädigt, allerdings sehr unauffällig (musste schon ausschau halten). Allerdings mecker ich da auf hohem Niveau, also vertretbar. Haben sehr gut geschlafen, falls es sehr warm wurde einfach die Klimaanlage eingeschaltet.

• 3 verschiedene Restaurants und ein Pommes Haus mit Terrasse. Vom Englischen bis hin zur spanischen war wirklich (versprochen) für jeden was dabei. Frisch gepresste Säfte stehen zur Verfügung und die Essenszeiten sind so, dass man eigentlich die ganze Zeit essen gehen kann. Also keiner muss hier hungern :)

• Will ich gar nicht viel zu schreiben, war einfach super und sollte man mal erleben.

• Hotel direkt an einer Bucht und rund herum ausreichend Klippen mit super Aussicht! Transfer ca. 2 Stunden, aber lohnt sich. Sehr viele Möglichkeiten für Unternehmungen wie Tauchen, Klippen springen, Bootstouren, Bogenschießen und vielem mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca