Steffi (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
War gut aber viel zu groß

Familienurlaub in einem riesen Hotel. Hatten unsere Zimmer ca 5 Gehminuten von Haupthaus weg. Weg zum Kinderpool ca 10 Minuten blöd ist es wenn man was am Zimmer vergessen hat. Gäbe tolle Zimmer zentraler. Speisesaal natürlich auch riesig daher hoher Lärmpegel. Obwohl Nebensaison war viel los ( zu viel) viele Engländer. Im großen und ganzen war unser Urlaub gelungen doch aufgrund Grund der Größe und vor allem weiten Strecken würden wir diese Anlage nicht nochmal buchen.

• Zimmer geräumig. Betten absolut katastrophal schon viele Urlaube erlebt aber solche Betten von so schlechter Qualität hab ich zum Glück noch nie gehabt.

• Für jeden was dabei. Cocktails kommen aus Automaten, sind eher nicht dass was man sich erhofft.

• Gut
  • Personal stets freubdlich und bemüht.

• Dank eines Mietautos war die Lage in Ordnung jedoch ist nicht viel geboten in der Nähe. Nach Palma fährt man eine gute Stunde.

Animation Abends super. Such tagsüber viele Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und im Anschluss darüber berichten. Wir haben Ihre Enttäuschung über unsere wundervolle Familienanlage in einem 80.000 qm großen Garten inmitten von Pinien und an der öffentlichen Bucht Cala Barca Trencada mit einem kleinen Naturstrand zur Kenntnis genommen. Uns ist bewusst, dass unser Hotel nicht brandneu ist, aber durch unsere großen Anstrengungen in gründlicher Pflege und tagtäglicher Instandhaltung, möchten wir dafür sorgen, dass jeder Gast sich bei uns wohl fühlt. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre persönlichen Beobachtungen nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden und werden diese zu Trainingszwecken nutzen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca