H. (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für mich zu groß und zu unruhig

Schlecht

Es handelt sich um eine äußerst weitläufige, wuselige Anlage mit sehr vielen Treppen. Nichts für Leute, die Ruhe suchen oder nur eingeschränkt mobil sind.

• Schlecht
  • Die Zimmer, speziell der Sanitär Bereich benötigen dringend eine Renovierung und nur eine einzige Steckdose, die auch noch unterhalb des Tisches mit dem TV-Gerät angebracht war, geht heutzutage gar nicht. Mit Matratze und TV-Gerät war ich dagegen zufrieden.

• Gut
  • Essen war hinsichtlich Qualität und Vielfalt top. Die Atmosphäre in den Restaurants war jedoch angesichts der Tatsache, daß die gesamte Anlage für Familien mit Kindern konzipiert wurde, entsprechend laut und chaotisch.

• Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Gebrauchtes Geschirr wurde umgehend entfernt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, sofern das Hotel zuerst angefahren wird. Ein schöner Nationalpark liegt in unmittelbarer Nähe, allerdings muss man sehr fit und trittsicher sein, um die meist steilen und steinigen Pfade zu meistern. Abgesehen von einigen kleinen Shops innerhalb der Anlage gibt keinerlei Geschäfte oder Restaurants in der Nähe.

Sport wird in der Anlage groß geschrieben, neben allen möglichen Ballsportarten, Gymnastik und Fitness wird sogar Tauchen angeboten. Da die Anlage sehr groß ist, gibt es darauf verteilt mehrere Poolanlagen mit ausreichend Liegen (keine Auflagen). Dazu kommt eine recht kleine öffentliche Badebucht, allerdings ohne Liegen. Außerhalb gibt es einen Reitstall, der schöne Ritte für Anfänger und Fortgeschrittene durch die Natur zu fairen Preisen anbietet - Hol-/Bringservice inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:H.

Sehr geehrte Liesel, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem 4-Sterne-Familienhotel an der öffentlichen, naturbelassenen Bucht Cala Barca Trencada mitzuteilen. Bei Iberostar legen wir besonders großen Wert darauf, dass unsere Gäste genau den Urlaub bekommen, welchen sie gesucht haben. Aus diesem Grund stimmt es uns traurig, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig trafen. Gerne möchten wir hier höflich auf die Hotelbeschreibung aufmerksam machen, in dieser alle Informationen zum Hotel, allen Annehmlichkeiten für unsere kleinen und großen Gäste, Lage, Ausstattung detailliert aufgelistet sind, sodass wir unseren Gästen die bestmögliche Transparenz bieten können. Auch geben wir immer unser Bestes um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel in unserer weitläufigen Anlage angemessen ist, unsere komfortablen Zimmer eine angenehme Ruhe bieten, sowie die Dekoration und auch die Aufteilung unserer Buffetstationen im Speisesaal für ein angenehmes Ambiente sorgen, damit unsere exzellenten Speisen genossen werden können. Es tut uns aufrichtig leid, wenn uns das bei Ihnen nicht gelingen konnte. Ihre konstruktiven Worte leiten wir zur Auswertung weiter und möchten auch gerne erwähnen, dass in all unseren Bereichen unser Team stets ein offenes Ohr für Ihre Wünsche, Fragen, oder Anregungen hat, bitte zögern Sie nicht, uns direkt vor Ort anzusprechen, da wenn es uns möglich ist, wir Ihnen gerne direkt behilflich sind. Abschließend bedanken wir uns recht herzlich für Ihr Lob über unser freundliches Personal, sowie unsere exzellente Gastronomie und freuen uns, dass Sie unser vielseitiges Freizeitangebot positiv bewerten. Es wäre uns eine Freude, wenn Iberostar Hotels weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellt, unser Team vom Contact Center ist Ihnen bei der passenden Wahl mit allen Informationen über unsere Hotels gerne behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca