Die Hotelanlage ist riesig, gepflegt und hat einen schönen kleinen Sandstrand. Die vielen Pools laden zum Baden ein. Das Essen in Buffetform war jeden Tag lecker und für jeden was dabei.
Unser Familienzimmer war zweckmäßig. Unserer Meinung nach gehört es dringend renoviert. Das Schlafsofa für unsere Kinder war unbequem und aus dem Waschbecken im Bad kam nur kaltes Wasser.
Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker, viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Auch immer etwas für die Kinder dabei gewesen, zb. Pommes, Nuggets, Pizza Die Themenrestaurants waren super und zu empfehlen. Ein Restaurant am Strand hat zu toller Atmosphäre eingeladen.
Service war gut. Personal sehr freundlich, sprechen fast alle deutsch. Die Anlage und die Zimmer waren immer sauber.
Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel hat eine Stunde gedauert.
Animation toll, viele Freizeitangebote. Für jeden etwas dabei. Abendshows waren ebenfalls toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Julia und Thomas |
Sehr geehrte Julia, sehr geehrter Thomas, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca