Yannick (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel für Familen mit Kindern

Gut

Das Hotel liegt in einem Nturschutzgebiet, dass heisst super Landschaft jedoch für junge Leute wie mich (21) sehr ungeeignet. Am Abend läuft hier überhaupt nichts und man müsste mit dem Taxi ca. 7 km weit ins nächste Dorf fahren. Für Familen mit Kindern bis ca. 12 Jahren ist das Hotel super geeignet. Die Anlage ist wirklich riesig, wenn man ein Zimmer ganz hinten hat, lauft man fast 5 Minuten bis zum Restaurant.

• Die meisten Zimmer wurden erst kürzlich umgebaut, jedoch im hinteren Teil sind die Zimmer noch im alten Zustand. Bei uns war der Abfluss innerhalb von 2 Tagen dreimal verstopft, der Defekt wurde immer gleich behoben.

• Gut
  • Das Essen ist gut, jedoch leider zu wenig abwechslungsreich. Das Hotel hat aber neben dem Hauptrestaurant auch noch zwei Themenrestaurants in denen das Ambiente sehr gemütlich ist.

• Gut
  • Das Personal ist überall total freundlich und steht einem immer zur Verfügung.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man eine gute Stunde. Das Hotel ist in einem Naturschutzgebiet, das heisst: Wunderschöne Lndschaft, tolle Buchten, jedoch für Leute die am Abend weg wollen nicht geeignet.

Die Animation im Hotel ist sehr vielseitig und es hat für jeden was dabei, jedoch ist am Abend nach der Unterhaltung tote Hose.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Yannick

Sehr geehrter Yannick, herzlichen Dank für Ihren hilfreichen Kommentar. Wir sind ganz besonders erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Auch Ihre Einschätzung nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca