Jana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hier würde ich nochmal meinen Urlaub verbringen

Eine schöne Anlage in der keine Langeweile aufkommen muss. Ich würde es allerdings eher als Kinderhotel bezeichnen. Wir waren dort mit 2 Kindern und es war ein sehr schöner Urlaub. Für Reisende ohne Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer (Familienzimmer mit Gartenblick) im Hauptteil des Hotels (Haus 55) und waren sehr zufrieden. Die Kinder konnten gut schlafen und das Elternbett war super bequem. Ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen.

• Essen war abwechslungsreich und gut. Die Getränke aus den Automaten haben jedoch manchmal nach Chlor geschmeckt. Gläser und Teller waren oft beschmutzt (bei den Massen aber kein Wunder). Es war aber immer genug vorhanden, sodass man sich dann eben etwas anderes nehmen konnte. Manchmal war das Hauptrestaurant so voll, dass man auf Plätze warten musste (aufgrund der Berherbergung einer großen Sportgruppe).

• Das Personal war sehr nett und Wünschen kam man schnell entgegen. Auch die Putzfrauen haben jeden Tag eine nette Überraschung da gelassen

• Sehr schöne Lage mit einem tollen Naturpark direkt vor der Haustür. Kleine schöne Buchten die absolut sehenswert sind. Das kleine Städtchen Portopetro ist zu Fuß in einer viertel Stunde über eine kleine Küstenstraße zu erreichen. Ansonsten ist ein Mietwagen oder ein Taxi notwendig.

Für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend und nicht zu aufdringlich. Vorallem die Minidisko wird im Gedächtnis meiner jüngsten hängen bleiben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca