Das Hotel und die Anlage ist sehr groß und trotzdem sehr sauber. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Man fühlt sich sehr wohl.
Wir ( 4 Personen ) hatten ein Apartment, mit 2 Schlafzimmer, Badezimmer mit WC, Wohnzimmer mit einer kleinen Küche und einer riesen Terrasse mit Blick auf den Pool. Das Apartment lag im etwas ruhigeren Teil, was auch sehr angenehm am Abend war. Das Zimmer war sehr sauber, aber schon etwas älter , wo vielleicht hier und da etwas ausgetauscht gehört. Sonst ein sehr geräumiges Apartment.
Wir waren positiv überrascht. Das Essen war sehr sehr gut , jeden Abend gab es ein anderes Thema im Hauptsaal, das Personal leistet Top arbeit, schnell und immer freundlich. Vom Beach Restaurant am Abend waren wir sehr enttäuscht, da das Gegrillte kalt war, Salatbar war keine große Auswahl, da konnte die Atmosphäre das man direkt beim Meer sitzt auch nichts retten. ( Nur 2 Sterne ) Die Cocktails sind auch nicht zum trinken, diese schmecken alle gleich und sind extrem süß! Wird auch nicht frisch gemixt, sondern kommt aus einen Automat :-( ( Hier würde es nur 1 Stern geben )
An der Rezeption war das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit und sehr kompetent.
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauert 1 Stunde. Ausflugsziele werden im Hotel angeboten, ansonsten kann man mit dem Taxi nach Santanyi ( 10 min ) fahren ( 15 Euro ) . Dort findet man einen typischen spanischen Markt vor, wo die Einheimischen ihre selbstgemachte Ware verkaufen.
Es gab sehr viel Animation, die von uns nicht wirklich genutzt wurde. Das einzige war das Fitnesscenter, wo auch einige Geräte ausgetauscht werden müssen, daher gilt meine Bewertung nur für das Fitnesscenter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca