Ein großes, sauberes,weiläufiges und sehr (kinder) freundliches Hotel. Es liegt sehr ruhig und einige nette Buchten sind zu Fuß (ca 2-35 minuten) zu erreichen. Das Personal ist absolut kinderfreundlich.
Die Appartements 11 sind unrenoviert, aber dennoch sauber und zweckmäßig. Man läuft ca 5-7 Minuten zum Hauptrastaurant. Dafür ist es ruhig und man hat einen eigenen Pool. Die Bar hat alles was man braucht ab ca 11:30-17:30 und Das Personal ist total nett. Die Familienzimmer sind sauber und renoviert und je nach Lage mehr oder weniger nahe am Hauptteil des Restaurants.
Da wir sehr flxibel sind, haben wir immer was leckeres gefunden. Ich habe mich an die Spanische Küche gehalten, mein mann an die eintöüfe, die kidner an Pizza und pasta. es gibt keine Pampe,das essen ist ansprechend angerichtet.
Es gibt fast nichts was nicht möglich ist. Mittleriweile haben sie auch einen Paltz, wo man ausgelesene Bücher hinlegen kann und sich evtl ein neues nhemen kann.Optimal wäre übrigens,wenn man auch irgendwie Plätze einreichten könnte, wo man Luftmatratzen usw. hinlegen kann, damit sie andere benutzen können. Das Personal ist komplett freundlich und aufmerksam. Von der Reinigungskraft bis zum Animateur. Sie verhalten sich immer frendlich sind alle sehr kinderfreundlich. Unsere Tochter wurde krank und man hat uns sofort ein Fahrzeug geschickt um sie zum Arzt zu bringen und das gebuchte Mietauto wurde für uns storniert, ohne daß wir was machen mußten. Der arzt war auch sehr nett und gründlich. Das Personal war sehr besorgt um sie und sie hat sogar Besuch von einem der Betreuer bekommen um sie aufzumuntern. Fragen werden meist sofort beantwortet, Probleme meist zeitnah gelöst. Das Hotel hat sehr vielsprachiges Personal. Sogar einer der Männer der die liegen aufräumt spricht mehrere Sprachen (Französisch,Englisch,Spanisch-er kam aus Senegal) und hat sich gern mit uns unterhalten. Man bekommt das Gefühl wiklommen zu sein.
Das Hotel ist um die Bucht Cala Barca herumgebaut und liegt in einem naturschutzgebiet.Man kann da schöne Vögel beobachten und findet wenn man aufmerksam ist, allerlei Interessantes zu sehen. Die Anlage ist sehr weitläufig, wer nicht gerne zu Fuß geht, sollte die Zimmer in der Nähe des Restaurants buchen. Um das Hotel herum gibt es unmittelbar keine Einkaufs oder Freizeitangebote (außer einer Ranch). Aber im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel, Hygieneartikel, Geschenke und Kleidung. Es gibt auch einen Fotografen mit Studio. Man sollte sich auf jeden Fall mit Getränken bepackt (man darf in mitgebrachte Flaschen für die Kinder auf jeden Fall etwas mitnehmen), das naturschutzgebiet und die tollen Strände erkunden. Auch eine Ranch gibt es in der Nähe, wenn man reiten möchte wird man abgeholt. Der Fußweg nach Portopedro ist mit Kindern ca 35 Minuten, es fährt auch ein Bus und Taxi sowieso.
Für die Kinder waren die Betreuungs und Freizeitangebote aubwechslungsreich. Für die Errwachsenen auch, wobei wir eher mit den Kids zu gange waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Hans Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Alice, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca