Essen sehr gut, Sehr freundliches Personal, Die Bucht könnte sauberer sein! Würde es weiter empfehlen!
Die Apartments sehr alt muss unbedingt renoviert werden! Auch von der Lautstärke man hört jedes Wort bzw. Geräusche von den Nachbarn!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive Weiterempfehlung unseres Hotels Iberostar Waves Club Cala Barca. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl unser gastronomisches Angebot als auch die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Wir sind stets bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in einer gepflegten Umgebung zu bieten. Daher nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der von Ihnen wahrgenommenen Hellhörigkeit und des Zustands der Apartments zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, zukünftige Verbesserungsmaßnahmen zu planen. Bezüglich der Bucht möchten wir erwähnen, dass der Schutz und die Pflege unserer natürlichen Umgebung ein zentraler Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie sind und wir uns kontinuierlich für deren Erhalt einsetzen. Wir schätzen Ihre Offenheit und versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Hinweise intern an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Club Cala Barca