Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
🌴 Liebevolle kleine Anlage, wir kommen wieder 💕

Gut

💕 Das iberostar auf Cozumel ist einfach traumhaft. Verhältnismäßig klein, bezaubernd, ruhig und liebevoll angelegt 😍 Karibik feeling pur

• Hier sind die Zimmer in kleinen bunten, hübschen Bungalows angelegt. Die Wege führen durch eine liebevoll angelegte Gartenanlage in der Flamingos, Leguane und Aras leben. Pro Bungalow gibt es max 4 Zimmer, die auf Erd- und Obergeschoss aufgeteilt sind. Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und mit Kingsizebett ausgestattet. Kühlschrank und Minibar sowie Safe sind ebenfalls vorhanden. Im ersten Zimmer waren 2 EinzelBetten, wir konnten auf Nachfrage aber gleich am nächsten Tag in ein anderes wechseln und hatten dann sogar das Glück Meerblick vom Balkon zu haben. Die Bungalow sind so bezaubernd angelegt, daß es Karibik feeling pur war 💕

• Puh das ist jetzt Geschackssache: Es gab ausreichende, aber keine überragende Auswahl. Zum Buffet Restaurant gibt es noch a la card Restaurants und den Imbiss am Beach. Grundsätzlich kann wohl jeder finden was er mag :)

• Wir haben noch in keinem anderen Hotel so aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Menschen wie hier erlebt! Alle waren stets außerordentlich bemüht es den Gästen recht zu machen und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auf Wünsche wurde schnell reagiert und immer versucht zu helfen. In der gesamten Anlage gibt es gut funktionierendes kostenlos W-Lan. Ganz toll waren die jeden Tag zu anderen phantasievoll dekorierten Handtücher :) Sehr gefreut haben wir uns auch über die kleine Aufmerksamkeit die es für die Teilnehmer des Ironman gab. Ach ja, für diese gab es ein frühes Frühstück und kostenlosen Shuttle zum Check in und am Wettkampftag. Vielen Dank dafür 👍

• Das Hotel liegt sehr weit außerhalb und die über volle City ist nur mit Taxi oder Mietwagen erreichbar. Dafür bekommt man hier nichts von den Massen der KreuzfahrtKähne mit :) Für die Teilnehmer des Ironman gab es sowohl zum Check in, als auch am Wettkampftag einen kostenlosen Shuttle 👍 Wer den Trubel der City sucht ist hier falsch. Wer aber in Ruhe den schönen Strand genießen möchte oder tauchen will ist hier genau richtig! Die City ist innerhalb von 15-20 Minuten mit dem Wagen, Roller, Taxi erreichbar. Es fährt kein Collectivo! Dafür findet man hier Entspannung pur und kann gut die schönsten Strände im Süden der Insel erleben. Der Strand am Hotel ist traumhaft und sehr großzügig. Ausreichend Liegen sind vorhanden und es gibt zum Glück nicht die typischen Pool-Party-Säufer, da hier sehr viele Taucher zu Gast sind. Leider ist der Einstieg zum Wasser recht steinig.

Da wir nur am tollen Beach waren können wir zur Poolanlage nicht viel sagen, außer dass zum Glück keine typischen Pool-Partys stattgefunden haben. Es gab Animation am Pool und ein tägliches Animationspogramm in der Lobby oder im Theater. Wer wollte konnte aber ganz entspannt seine Abende in Ruhe genießen 🌴🍹 Darüber hinaus stehen ein Massage, Fitness- und Wellness Bereich zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)