Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Zimmer war feucht und entsprach nicht den Erwartungen.
Das Hotel erfüllt die Erwartungen en nicht. Das Zimmer war auch nur der Nutzung eine Klimaanlage feucht. Das schlafen in etwas feuchter Bettwäsche war sehr unangenehm. Essen war im Vergleich zu Mitbewerbern oder anderen Iberostar Hotels nicht genügend aus unserer Sicht. Somit fällt mein Rating etwas schlechter aus als das Hotel es sieht
Schöne bunte Häuschen im Karibikstil, aber alles vorhanden. Wege sind weit ( ist halt was anderes als von der Etage mit dem Aufzug zum Restaurant ) Aber ganz schön, von der Unterkunft zum Haupthaus oder zur Rezeption durch einen schön angelegten tropischen Urwald zu laufen, wo auch freilebende Tiere ihre Heimat haben .Waschbären, Fasane, 1 Pfau sind allen dort begegnet
Wir waren zum Zweiten mal dort zum Tauchen, was über die vorhandene Basis der Dressel Divers erfolgte. Für uns wieder die richtige Entscheidung, es passte alles.
Wir waren vom 13 bis 20. Dezember im Hotel, wir kamen mit der Fähre nach einer Woche Iberostar Tucan.
Wir wollten uns erholen, schnorcheln und die Insel erkunden. . Wir bewerten das was wir auch genutzt haben. Wir erwarten keine deutschen Wurst- Käse- und Brotsorten am Frühstücksbuffet, wenn wir ins Ausland fahren darf es auch mal was neues und lokales sein. Pool ,Disco , SPA, GYM, Animantion oder das TV Programm ist jetzt überhaupt nicht unser Ding. Wir können das Hotel für unsere Zwecke weiterempfehlen und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannte Tauchmöglichkeiten in ansprechender Umgebung
Schönes Hotel mit bunten, 2stöckigen Apartmenthäusern. Als Familie hatten wir die übereinander gelegenen Zimmer in einem Häuschen. Die Zimmer sind in einem schönen, weitläufigen Park verteilt, daher etwas längere Wege, die aber nicht stören. Perfekt für Hobbytaucher, da die Tauchgänge sehr entspannt sind