- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, liebevoll angelegt, sehr sauber, toller Pool und super Strand. Super Mitarbeiter, die mehr als höflich und freundlich sind und einem jeden Wunsch erfüllen. Tolles Essen und alles schön offen gestaltet. Das Team in Iberostar ist einzigartig und man fühlt sich wohl. Ich bin kein Animatiosfan aber was die dort leisten ist wunderbar und fantastisch gut (abendshow sind die besten die wir je gesehen haben und wir reisen viel) Animaton sehr gut und nicht aufdringlich machen einen super jon.. Tauchen ist spitze, tolle tauchschule Das Hotel liegt abseits dafür sehr karibisch und keine Hochhäuser, wir würden sagen das beste Hotel auf Cozumel
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer die Muehe, die Sie sich gemacht haben um eine Zusammenfassung ueber Ihren gelungenen Urlaub im IBEROSTAR Cozumel zu verfassen. Wie fuehlen uns geehrt zu lesen, dass Sie unsere schoene Anlage aufgrund unseres Dschungels mit den vielen exotischen Tieren weiterempfhlen. Wir sind ueberwaeltigt zu lesen, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub in unserem Hotel erlebt haben und alles bis zum kleinsten Detail genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und verbleiben mit den besten Grüßen bis zu Ihrem nächsten Besuch, Mit freundlichen Gruessen, Qualitaets Manager IBEROSTAR Mexico