Rainer (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Als wir am späten Nachmittag ankamen waren wir aufgrund des ersten , sehr positiven Eindrucks davon überzeugt, dass unsere Wahl für dieses Hotels die Richtige war. Überaus zuvorkommend wurden wir von Edward in dem sehr gepflegten, offenen Eingangsbereich empfangen und auch unser Wunsch nach einem Zimmer im ersten Stock wurde kurzfristig erfüllt. Die Anlage ist liebevoll mit kleinen max. einstöckigen , im karibischen Stil erbauten, farbenfrohen Häuschen angelegt und die schnuckeligen Zimmer sind, wenn auch bereits etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr sauber, was an den fleißigen Reinigungskräften liegt, die sich jeden Tag eine neue nette Bettdeko ausdenken:-), besitzen bequeme Betten , einen kleinen Schrank, ein geräumiges Bad, sind allerdings etwas hellhörig, wie fast überall in südlichen Ländern . Alle Zimmer haben einen schönen Balkon mit jeweils einer Hängematte, einem Tisch und einem Stuhl. In der wunderschön angelegten Anlage befindet sich auch ein idyllisch angelegter Teich, in welchem sich 9 Flamingos tummeln und man außer diesen noch einige weitere exotische Tiere, wie Leguane, Schildkröten, Papageien, kleine Wildschweine und und. . sieht. Als sehr angenehm empfanden wir, dass es hier keinen "run" auf die Strandliegen gab, wie in vielen anderen Hotels. Selbst wenn man erst gg. 10:00h kommt, findet man immer noch ein schönes Plätzchen. Der Pool bietet auch jede Menge Liegen, wobei dort eher mal etwas reserviert wurde. Wer es lieber ruhiger mag, ist am Strand besser aufgehoben, da am Pool auch viele Wasserspiele stattfinden und einige Urlauber dort auch mal etwas ausgelassener ihren Urlaub im Poolbereich genießen ;-). Uns als Strandliebhaber hat das aber eh nicht gestört. Die Gäste hier sind überwiegend aus den USA. Deshalb sprechen auch die Angestellten vorwiegend Englisch. Nur sehr selten hört man hier europäischen Dialekt, was füŕ uns aber in kleinster Weise störend, sondern der Auffrischung unserer verblassten Englischkenntnisse dienlich war. Desbalb ist auch das Frühstück eher amerikanisch angehaucht, was wir aber auch mögen. Es fehlt auch ansonsten an Nichts. Von frischen Früchten über Smoothies , Joghurts etc. gibt es alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut und es gjbt immer einen Themenabend. Weiter gibt es zusätzlich noch 3 Thememrestaurants, wovon wir allerdings nur das Steakhouse genutzt haben, was auch sehr gut war. Das Animationsteam ist klasse!! Die bieten ein absolut sehenswertes, sehr professionelles und abwechslungsreiches Abendprogramm. Von Akrobatik, Feuershow bis hin zur erstklassigen Rockshow ist dort alles geboten. Bei der Animation was Spiele anbelangt sind sie eher zurückhaltend, was sehr angenehm ist. Der Strand an sich ist sehr schön. Was aber bereits in einigen Urlaubsberichten beschrieben wurde, müssen wir auch bestätigen. Das Karibikfeeling bleibt aufgrund der Wasserfarbe und dem indirekten Zugang ins Meer an diesem Strand leider aus und durch den relativ eng gesteckten Schwimmbereich kann man dort, zumal man über 1,70m groß ist, auch noch locker stehen. Deshalb ist ein absolutes "Muss" ein kurzer Spaziergang zum Strandabschnitt "Playa Palancar", welchen man in einem ca. 30 minütigen Spaziergang am Strand erreicht . Karibikfeeling pur!!!! Das Meer hat hier phantastisch schöne Farben und bei der (Bade)-wassertemperatur von 27 Grad möchte man von dort am liebsten gar nicht mehr rausgehen . Man kann dort für 10,00$ 2 Liegen und 1 Sonnenschirm mieten und zu humanen Preisen lecker essen und trinken, sollte aber, wenn möglich frühzeitig dort sein, da dies ein beliebtes Ausflugsziel ist. Und was man auch unbedingt machen sollte, sofern man etwas unternehmen will, ist: "1 Tag ein Motorino für ca. 50$ ausleihen und damit selbst ne Inselrundfahrt machen , San Miguel ansehen und anschließend einen Abstecher in der urigen Strandkneipe "Mezcalito's" machen und dort Nacchos mit ner leckeren selbst gemachter Salsa bei nem mega Ausblick genießen. :-) Wir tauchen zwar selbst nicht, aber von dem, was wir von den Leuten, die hier tauchten, so mitbekommen haben, ist die Tauchstation, das Team sowie die organisierten Touren richtig gut. Auch ein Ausflug zum Park "Chankanaab" (ca. 15 Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt) ist ein absolutes Highlight. Dort kann man mit Delphinen schwimmen, sie anfassen, sich von ihm ziehen oder auf dem boogy board mit high speed schieben lassen. Für uns war die Begegnung mit Leia, unserem Delphin, ein unvergesslich tolles Erlebnis!!! Lediglich die Preise für die Bilder, die man anschließend kaufen kann, waren u.E. unverschämt. :-( Unser Reiseleiter "Sergio Bosto" von Schauinsland hat uns die "Adventoure" zu einem günstigeren Preis organisiert, wofür wir ihm hier nochmal "Danke" sagen wollen. :-) Nachdem die Angestellten hier überwiegend vom Trinkgeld leben, freuen sich diese natürliche sehr über jede kleine Zugabe. In diesem Zusammenhang bedanken wir uns hiermit nochmal bei Wilbert, David und Miguel für den tollen Service!! :-) Alles in Allem hat uns unser Anfangsgefühl nicht getäuscht, denn es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub und wir kommen gerne mal wieder in dieses schöne, gepflegte Hotel. Als wir am späten Nachmittag ankamen waren wir aufgrund des ersten , sehr positiven Eindrucks davon überzeugt, dass unsere Wahl für dieses Hotels die Richtige war. Überaus zuvorkommend wurden wir von Edward in dem sehr gepflegten, offenen Eingangsbereich empfangen und auch unser Wunsch nach einem Zimmer im ersten Stock wurde kurzfristig erfüllt. Die Anlage ist liebevoll mit kleinen max. einstöckigen , im karibischen Stil erbauten, farbenfrohen Häuschen angelegt und die schnuckeligen Zimmer sind, wenn auch bereits etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr sauber, was an den fleißigen Reinigungskräften liegt, die sich jeden Tag eine neue nette Bettdeko ausdenken:-), besitzen bequeme Betten , einen kleinen Schrank, ein geräumiges Bad, sind allerdings etwas hellhörig, wie fast überall in südlichen Ländern . Alle Zimmer haben einen schönen Balkon mit jeweils einer Hängematte, einem Tisch und einem Stuhl. In der wunderschön angelegten Anlage befindet sich auch ein idyllisch angelegter Teich, in welchem sich 9 Flamingos tummeln und man außer diesen noch einige weitere exotische Tiere, wie Leguane, Schildkröten, Papageien, kleine Wildschweine und und. . sieht. Als sehr angenehm empfanden wir, dass es hier keinen "run" auf die Strandliegen gab, wie in vielen anderen Hotels. Selbst wenn man erst gg. 10:00h kommt, findet man immer noch ein schönes Plätzchen. Der Pool bietet auch jede Menge Liegen, wobei dort eher mal etwas reserviert wurde. Wer es lieber ruhiger mag, ist am Strand besser aufgehoben, da am Pool auch viele Wasserspiele stattfinden und einige Urlauber dort auch mal etwas ausgelassener ihren Urlaub im Poolbereich genießen ;-). Uns als Strandliebhaber hat das aber eh nicht gestört. Die Gäste hier sind überwiegend aus den USA. Deshalb sprechen auch die Angestellten vorwiegend Englisch. Nur sehr selten hört man hier europäischen Dialekt, was füŕ uns aber in kleinster Weise störend, sondern der Auffrischung unserer verblassten Englischkenntnisse dienlich war. Desbalb ist auch das Frühstück eher amerikanisch angehaucht, was wir aber auch mögen. Es fehlt auch ansonsten an Nichts. Von frischen Früchten über Smoothies , Joghurts etc. gibt es alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut und es gjbt immer einen Themenabend. Weiter gibt es zusätzlich noch 3 Thememrestaurants, wovon wir allerdings nur das Steakhouse genutzt haben, was auch sehr gut war. Das Animationsteam ist klasse!! Die bieten ein absolut sehenswertes, sehr professionelles und abwechslungsreiches Abendprogramm. Von Akrobatik, Feuershow bis hin zur erstklassigen Rockshow ist dort alles geboten. Bei der Animation was Spiele anbelangt sind sie eher zurückhaltend, was sehr angenehm ist. Der Strand an sich ist sehr schön. Was aber bereits in einigen Urlaubsberichten beschrieben wurde, müssen wir auch bestätigen. Das Karibikfeeling bleibt aufgrund der Wasserfarbe und dem indirekten Zugang ins Meer an diesem Strand leider aus und durch den relativ eng gesteckten Schwimmbereich kann man dort, zumal man über 1,70m groß ist, auch noch locker stehen. Deshalb ist ein absolutes "Muss" ein kurzer Spaziergang zum Strandabschnitt "Playa Palancar", welchen man in einem ca. 30 minütigen Spaziergang am Strand erreicht . Karibikfeeling pur!!!! Das Meer hat hier phantastisch schöne Farben und bei der (Bade)-wassertemperatur von 27 Grad möchte man von dort am liebsten gar nicht mehr rausgehen . Man kann dort für 10,00$ 2 Liegen und 1 Sonnenschirm mieten und zu humanen Preisen lecker essen und trinken, sollte aber, wenn möglich frühzeitig dort sein, da dies ein beliebtes Ausflugsziel ist. Und was man auch unbedingt machen sollte, sofern man etwas unternehmen will, ist: "1 Tag ein Motorino für ca. 50$ ausleihen und damit selbst ne Inselrundfahrt machen , San Miguel ansehen und anschließend einen Abstecher in der urigen Strandkneipe "Mezcalito's" machen und dort Nacchos mit ner leckeren selbst gemachter Salsa bei nem mega Ausblick genießen. :-) Wir tauchen zwar selbst nicht, aber von dem, was wir von den Leuten, die hier tauchten, so mitbekommen haben, ist die Tauchstation, das Team sowie die organisierten Touren richtig gut. Auch ein Ausflug zum Park "Chankanaab" (ca. 15 Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt) ist ein absolutes Highlight. Dort kann man mit Delphinen schwimmen, sie anfassen, sich von ihm ziehen oder auf dem boogy board mit high speed schieben lassen. Für uns war die Begegnung mit Leia, unserem Delphin, ein unvergesslich tolles Erlebnis!!! Lediglich die Preise für die Bilder, die man anschließend kaufen kann, waren u.E. unverschämt. :-( Unser Reiseleiter "Sergio Bosto" von Schauinsland hat uns die "Adventoure" zu einem günstigeren Preis organisiert, wofür wir ihm hier nochmal "Danke" sagen wollen. :-) Nachdem die Angestellten hier überwiegend vom Trinkgeld leben, freuen sich diese natürliche sehr über jede kleine Zugabe. In diesem Zusammenhang bedanken wir uns hiermit nochmal bei Wilbert, David und Miguel für den tollen Service!! :-) Alles in Allem hat uns unser Anfangsgefühl nicht getäuscht, denn es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub und wir kommen gerne mal wieder in dieses schöne, gepflegte Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016