Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Auf jedem Fall eine Reise wert

Eine underschöne Anlage mit schönen Pools, gutem, vielfältigem Essen, großem Freizeitangebot und sehr freundlichem Personal. Die Anlage und die Insel allgemein sind auf jedem Fall eine Reise wert!

• Unser Bungalow war frisch renoviert und hat alles geboten, was man sich auch im Urlaub wünscht.

• Eine riesige Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten, die keine Wünsche offen gelassen. Wer hier nicht klar kommt ... dann liegt es nicht am Hotel und deren Gastronomie.

• Der Service war super. Alle Fragen und Anliegen wurden schnell, freundlich und kompetent gelöst. Besonders beeindruckt hat uns die Begrüßung im Hotel mit Willkommensdrink und Blümchen für die Damen. Wir kamen uns wie VIPs vor.

• Direkt am Meer gelegen mit kurzem Transfer vom Flughafen (<1 Std.). Die nächsten Orte sind gut und schnell mit einem Mietwagen erreichbar oder aber auch mit Bus, der alle halbe Stunde die Küstenstraße entlang fährt.

Diverse Sportangebote, ein riesiger, ganz moderner Wasserpark. Hier gilt das gleiche, wie bei der Gastronomie ...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Michael