Bewertungen (1 200)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Bungalow Meerblick Typ I
Angenehmer Aufenthalt in einem großen Hotel mit freundlichem Personal
An dem Hotel selbst gibt es nichts zu meckern. Das Gelände ist ziemlich groß und mit den vielen Schragen definitiv nicht für Leute mit Gehbehinderung oder anderen Einschränkungen zu empfehlen, aber wer gut zu Fuß ist, hat hier einiges zu erkunden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Meerblick,Priority,obere Etage,Klimaanlage,Dusche,B
Man bekommt was man gebucht hat.
Ein solides 4* Hotel. Man bekommt das was man gebucht hat. Ordentlich und sauber war es. Gepflegte Außenanlage. Freundliches Personen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Traumhafter Urlaub, Iberostar geht immer :-)
Wunderschön gelegen. Animation Super, Personal Super, neue Zimmer Super. Beim Essen ist immer was zu finden.
07.07. - 04.09.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
FAMILIEN BUNGALOW GARTENBLICK
Familienfreundliches Hotel mit schöner Aussicht und gutem Essen
Familienfreundliches Hotel mit gutem, hochwertigem Essen mit super Ausblick gerne auch draußen. Wir hatten einen schönen, renovierten Familienbugalow.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Bungalow Meerblick Typ I
Angenehmes Zimmer und perfekte Lage für einen erholsamen Aufenthalt
Wir hatten ein schönen Urlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer war modern eingerichtet, renoviert. Die Lage ist perfekt, wunderschöne Aussicht.
Natalija(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Bungalow mit Meerblick -A
Freundliches Personal und tolle Aussicht beim Essen
Das Essen war qualitativ hoch und gut, die Sonnenuntergänge waren unbeschreiblich schön, es gibt Salzwasser-und Chlorwasserpools-stets sauber! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufgeschlossen.Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Alexander welcher mit seiner Tochter zusammen im Speisesaal arbeitet! Er war zuvorkommend und freundlich und bleibt uns in sehr guter Erinnerung und wir würden uns freuen ihn nochmal zu sehen :) Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Ein paar Fliesen um den Pool rum…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub mit Anfangsschwierikeiten
Wir hätten einen schöne Urlaub Im Iberostar Panorama. Leider hatte das hotel nur Anfangs ein paar organisatorische Schwierigkeiten. Wir sind um 3 Uhr Nachts angereist mit 2 kleinen Kindern und wollten dementsprechend schnell aufs Zimmer. Wir wurden mit einem Wagen zum Zimmer gebracht. Beim Öffnen der Tür musste der Mitarbeiter feststellen, dass die Lampenb des Zimmers nicht angingen ( keins ) . Daher ging er wieder zurück zur Rezeption und wir sollten am Zimmer warten. Als er wiederkam sagte er uns wir bekommen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Bungalow Typ B
Schöner Familienurlaub in einem schönen und kinderfreundlichen Hotel mit beeindruckendem Panorama
Das Hotel besticht durch ein hervorragendes Panorama und stetigen Blick auf das Meer mit wundervollen Sonnenuntergängen. Sauberkeit wird zudem groß geschrieben.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Bungalow Sea View
Wir würden wieder kommen
Zimmer sauber und genug Platz. Anlage sauber Liegt außerhalb Essen schmeckt Genug Auswahl Viele Pools, Kiosk mit angemessen Preisen. Nettes Personal Störend war das die Poolbars oft schon bis zu 30 min vorher geschlossen haben
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppel Bevorzugte Lage Zimmer (Meerblick)
Tolles Zimmer und leckeres Essen, jedoch Pool wurde vernachlässigt
Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der Oberen Etage mit Meer Blick. Das Zimmer würden wir jederzeit wieder nehmen. Essen ist sehr hochwertig und lecker. Im Juni waren sehr viele Kinder im Hotel. Eigentlich war alles perfekt, außer die Sauberkeit vom Pool. Ein Kind hatte sein Bedürfnis dort verrichtet und der Bademeister hatte sich selbst nach drei Tagen nicht darum gekümmert.