Bewertungen (1 153)

Urlauber
Angenehme Atmosphäre und guter Service im Hotel
Super Hotel, Personal und Aussicht. Der Transfer von Chania zum Hotel dauert allerdings fast 3 Stunden(mehrere Stopps usw.), man sollte also genug trinken mit einpacken.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Tolle Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder.
Ernst (71+)Deutschland
Insgesamt gut
Hotel ist sauber,Essen nachwievor sehr gut, Service in der lobby Bar am Tisch sehr verbesserungswürdig wir waren vor 25 Jahren das erstemal insgesamt 16 mal
Dave(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten!
Topp Hotel mit tollem Personal. Kinderdisko und Abendprogramm könnten zeitiger starten mit weniger Pausen zwischendrin.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Iberostar Horel auf Kreta. Besonders können wir Ivan von der Animation weiterempfehlen. Unsere Klnder sind sehr gerne bei Ihm gewesen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schöner Urlaub!
Sehr saubere Anlage, zuvorkommende und stets freundliche Mitarbeiter. Tolles Animationsprogramm und wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen.
K(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herrlicher Urlaub
Tolle Lage, viele Möglichkeiten zum Baden, super Essen. Im Oktober gerade noch warm genug zim Baden. Seht nettes Personal.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen. Ist sein Geld Wert!
Super schönes Hotel. Sehr sauber. Viel Grün. Super nettes und freundliches Personal. Sehr leckeres und frisches Essen. Die Animation ist sehr super (aber nicht aufdeinglich) Was sehr gut ist, es gibt eine App, wo man alles rund um das Hotel findet. Da die Anlage doch sehr groß und weitläufig ist.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Unterkunft für Familien mit tollen Aktivitäten
Wir werden nächstes Jahr buchen, weil uns an nichts gefehlt hat und die Atmosphäre besonders persönlich ist
Holger und Ana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne und gepflege Ferienanlage mit top Gas
Sehr schöne Ferienanlage, top gepflegt und instand gehalten. Positiv sind die zwei "Ruhepools" wo es keine Animation gibt. Der Aquapark war ein Traum für die Kinder. Gastronomie hervorragend, freundliches Personal. Unvergessliche Sonnenuntergänge am Abend von der Bar an der Terasse aus.