Bewertungen (1 154)

Alexander (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel Anlage
Super Anlage und super Essen Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Lage etwa außerhalb daher super ruhig zum entspannen
Inox(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel
Das Hotel hat eine große Außenanlage mit vielen Pools und einer sehr gepflegten Grünanlage. Es gibt mehrere Badebuchten am Meer, die künstlich angelegt worden. Wer einen richtigen Strand haben möchte, kann diesen direkt neben der Anlage finden, welcher hier mein Favorit war. Die verschiedenen Zimmertypen werden nach und nach renoviert, hier sollte man sich vorher auf deren Website informieren, welcher Zimmertyp auf welchem Stand ist.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel.. empfehlenswert
Traumhafte Lage, lädt zum Abschalten ein. Für jedes Alter was dabei. Personal sehr nett und hilfsbereit. LG an Penelope 😉
11.05. - 09.07.262 ERW
Ernst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und viel Platz und ausweichmöglichkeiten,wenn man es eher ruhig mag.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller, warmer Familienurlaub im Oltober!
Anlage sehr gepflegt, auch wenn die Bungalows etwas abgewohnt sind. Pools sind klasse, wenn auch etwas kalt. Tolle Gastro und Buchten zum Baden!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie und Meer
Supertolles Hotel, sehr gepflegt. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut 👍
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal dort und sind äußerst zufrieden mit dem Urlaub. Service, essen. Animation, Bars. Einfach alles passt perfekt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel,die Küche naja
Schöne Anlage,guter Service.Schöne Poolanlagen.Sonnenschirme und Liegen in ausreichender Menge.Snacks und Cocktails sehr lecker.Mittag-Abendessen nicht so lecker.
Fabienne(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Paradiesisches Ambiente, kulinarisch enttäuschend
Wunderschöne Anlage. Leider waren wir mit dem Essen enttäuscht… Fisch und Fleisch verkocht und trocken. Das Essen ist zum Teil ungewürzt.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr lösungsbemühtes Hotelmanagement
Sehr hilfsbereites Management, das uns sehr grosszügig dabei half, eine gute Lösung zu finden. Hier wird kein Aufwand für den Gast gescheut.