Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 153)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstes Mal Griechenland und ich würde wiederkommen
Der erste Eindruck vom Hotel und der persönliche Empfang waren hervorragend. Der Blick aufs Meer, die Freundlichkeit des Personals, der neu renovierte Bungalow und das fantastische Buffet haben unseren Urlaub perfekt gemacht.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Ort um Ferien zu machen
Man fühlt sich direkt wohl. Die große weitläufige Gartenanlage lädt zu spazieren ein
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren von Griechenland was anderes gewohnt
Für ältere Personen nicht geeignet,da alles übers Handy gemacht werden muß sogar Abends zum Abendessen mußte man sich übers Handy einloggen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Preis und Leistungsverhältnis hat gepasst
Das Hotel ist gut gelegen ,bietet einen guten Service und alle Angestellte sind sehr aufmerksam. Essen sehr gut. Auch für Menschen mit Behinderung!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gepflegte, trotz der Größe gemütliche Anlage
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und sauber. Leider war es bei den Mahlzeiten sehr schwierig, dass wir alle draußen zusammen sitzen konnten. Wir waren mit 9 Personen da, aber dennoch war es uns im Main-Restaurant verwehrt worden. Das war sehr schade. Denn wenn man einen Familienurlaub macht, möchte man auch mit der gesamten Familie an einem Tisch sitzen.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage toll, der Rest naja
Keine Kontrolle der einzelnen Abteilungen, nur Ausreden, Versprechungen, Vertröstungen. Die Gäste werden hier unterschätzt, nicht jedem kann man alles weißmachen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschönes Hotel, gern wieder.
Wir waren vom 17 - 26 Juni dort. Unglaublich schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alle sehr nett und freundlich.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super Hotel, riesige Anlage, sehr empfehlenswert!
Sehr schöne, riesengroße Anlage, leckeres Essen, freundliches Personal. Obwohl viele Leute im Hotel Urlaub machen, ist die Anlage nicht überlaufen, das Pool nicht überfüllt,… wirklich sehr empfehlenswert!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliche Mitarbeitende & tolles Ambiente
Ein sehr schönes Hotel, das sehr sauber ist. Das Personal ist sehr, sehr freundlich & zuvorkommend. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage.Gutes Essen ,freundliches Personal und gute Animation .Negativ ist nur das das Bestellsystem für das Abendessen mit dem Handy ( Android) nicht funktioniert .