Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 153)

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Das Hotel macht einen sehr gehobenen Eindruck. Sehr sauber. Das Personal sehr hilfsbereit . Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Hotel ist wirklich groß und bietet viel Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Besonders beeindruckend ist der gepflegte Garten. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, und man fühlt sich hier sofort willkommen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Gaaaanz, ganz Toller Aufenthalt – alles fast perfekt! Im Haupthaus sind die Zimmer wohl schon etwas älter.…
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die glücklichmacher
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt an nichts.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Ein ganz hervorragendes Hotel . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bezüglich Getränkeauswahl und Speisen bleiben keine Wünsche offen
Jürgen und Viola(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Urlaubs Paradies
Es ist ein sehr schönes großes gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel mit seiner sehr schönen gefegter Anlage.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider nicht mehr als befridigend und kein zweites
Essen gut , personal gut reinigung des zimmers ganz schlecht , es werden handtücher getauscht und bett gemacht , boden dreckig wc nie gereinigt trotz anfänglich 5 euro auf dem bett hinterlegt.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hygiene und Service ausbaufähig
Hygiene haben wir als sehr schlecht empfunden, vor allem im Bereich Hauptpool und öffentliche Toiletten. Am Hauptpool hat sich letztlich eine grüne, glitschige Schicht am Rand entwickelt, zunehmende Ansammlung von Sand und Steinen, es war immer eine Schicht Sonnenschutz an der Wasseroberfläche zu sehen.
Frank-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nicht mein Fall!
Ausstattung aus den Achtzigern. Dunkel, alte Möbel und der "Meerblick" war erst nach Blick auf ein dreckiges Vordach in einiger Entfernung möglich. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Glück konnte ich in das Schwesterhotel " Creta Marine" umziehen, ein sehr gutes Hotel, das ich nur empfehlen kann.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzen Urlaub !!!!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und hatten von der Ankunft bis zur Abreise eine wirklich tolle Zeit. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Dafür möchten wir uns herzlich beim ganzen Team bedanken. Thank you vor all you beautiful People, you are great. Take care on you. Ciao ciao belli
Leni(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
10 Tage aufenthalt
Es war super schön und das gesamte Personal war super Freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind evtl. etwas Renovierungs bedürftig zb. auch Lärmdämmung, aber wir haben und trotzdem sehr wohl gefühlt. Die Auswahl in den Restaurants und am Buffet war groß und auch alles sehr lecker.