Bewertungen (1 153)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Topplage, jedoch ohne Struktur beim Personal
Die einzelnen Abteilungen werden hier viel zu wenig kontrolliert, jeder macht was er will, allen voran der unfassbar dreiste "Möchtegern-Poolaufseher". Keine Ahnung und der Arbeit nicht sehr zugetan.
CarolaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub in einem super Hotel, wir kommen bestimmt nochmal 🥰
Tolle Hotelanlage, gepflegte Pools und Gartenanlage. Sehr schöne Zimmer und Bungalows und das Essen einfach bombastisch. Personal super freundlich.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern
Sehr grosse Anlage, super für Abendspaziergang, Stosszeiten beim Essen meiden da sehr laut, Personal am Empfang freundlich, im Restaurant etwas gestresst
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Entspannter und sehr schöner Urlaub. Hotel und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsprogramm ausbaufähig. Besonders die Shows am Abend.
Awo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage die auch total sauber ist. Die Pools sind klasse und es ist für jeden was dabei. Die Verpflegung ist sehr lecker und auch eine große Vielfalt. Es gab z.b. unterschiedliche Milchsorten. Selbst an Veganer wird gedacht und Glutenfreie Produkte gab es extra beim Frühstück. Das einzige was mir noch fehlte war ein richtig schöner Sandstrand. Aber ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Anett(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wir waren vor 12 Jahren auf Hochzeitreise hier. Es war damals schon traumhaft und jetzt ist es immernoch traumhaft.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herausragend
Ein Gesamtkonzept, das alle Gäste zufriedenstellen möchte: Freizeit, Essen und Trinken super. Sehr nettes Animationsteam.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub im Iberostar
Das Hotel ist sehr schön, freundliches Personal und eine gute Animation. Die Pools und die Restaurants sind wirklich klasse. Die Safeguards am Kinderpool waren lächerlich. Haben null geschaut, waren den ganzen Tag auf der Liege gelegen oder sind selbst gerutscht und geschwommen. Nur auf die Kids hat keiner aufgepasst! Die renovierten Bungalows sind klasse, die Alten auf gar keinen Fall buchen. Ich würde es nicht empfehlen. essen war ok im Hauptrestaurant, in den Themenrestaurants super. Der Strand ist Kies, aber…
K. (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mehr ist Meer
Weitläufige Gartenanlage, alles super gepflegt. Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Super sauber vom Zimmer bis zum Pool.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
Weitläufigkeit und das Angebot an Aktivitäten in dem Hotel. Es ist wirklich für jede Altersklasse etwas dabei. Mann könnte auch mit mehreren Generationen einen Familienurlaub dort verbringen.