Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 153)

Agnes(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer, empfehlenswerter Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön, besitzt viele Erholungsmöglichkeiten. Anlage sehr weitläufig und gepflegt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für den Familiensommerurlaub auf Kreta - Essen, Personal, Zimmer, Abwechslung bestens!
Nach 19 Jahren sind wir 2025 wieder in dem Hotel gewesen (kennen auch weitere) und haben es nicht bereut! Im Gegenteil, das Hotel hat sich über die Jahre deutlich verbessert und ist zu einem guten Preis-/Leistungshotel gewachsen! Nettes (sehr fleißiges) Personal, saubere Zimmer, tolles Essen, Wasserpark (Neu seit 2025), eigene Buchten für Hotelgäste laden u.a. zum Schnorcheln ein. Ein insgesamt wieder toller Familienurlaub auf Kreta! Tipp: Einzig der unverschämten Liegenreservierung sollte das Management rigoroser…
Martin Hans Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotel Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Exzellentes Zimmer,frisch renoviert und auf dem neuesten Stand der Technik. Personal freundlich, Verständigung Englisch. Anlage bietet Meer und Pools.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur, alles wie erwartet. Top!!!
Wir haben hier als Paar 10 Tage Urlaub gemacht. Wir waren vom ersten bis zum letzten Augenblick restlos begeistert. Wir hatten ein Zimmer ,( renoviert) mit Meerblick. Das Personal ist einfach nur Spitze, aufmerksam, freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Spitzen essen zu allen Mahlzeiten. Eine top gepflegte Anlage mit sehr viel Weite. Es gibt nichts zum aussetzen. Sehr empfehlenswert für Paare, Familien und Gruppen. Für uns einer der schönsten Hotels die wir seit langem besucht haben. Wenn hier einer meckert,…
Korinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub- gerne wieder
Sehr schöne großzügig gestaltete Anlage, mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen oder um bespaßt zu werden. Für jeden was dabei.
mra(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Iberostar Panorama Panorma
Das Hotel war schön Personal durchaud hilfsbereit, aber Rezeptionspersonal eher unfähig und unflexibel, Informationen nach Ankunft unterirdisch, keine Hotelpläne vorhanden, late check out angeblich nicht möglich, Reservierubg der einzelnen Restsurants via App nur bedingt möglich (immer ausgebucht).
Julian W.(19-25)Deutschland
Ein Ort zum Genießen, Entspannen und Wiederkommen
Unsere Unterkunft war einfach ein absoluter Traum! Schon beim Betreten des Zimmers waren wir begeistert. Modern, stilvoll eingerichtet, frisch renoviert und mit allem Komfort, den man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann. Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Dadurch verteilt sich alles angenehm, sodass es nie überfüllt wirkt. Auch an den sieben Pools war stets eine entspannte Atmosphäre. Die direkte Strandlage ist natürlich ein Highlight und macht die Lage einfach…
Taschi(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren 10 Tage auf Greta. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen war super lecker! Die Pools waren sehr erfrischend und man hat immer eine bequeme Liege bekommen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Insgesamt zu empfehlen! :)
Urlauber
Tolle Gastronomie und entspannende Atmosphäre im Hotel
Ein tolles Hotel mit viel grün und ganz tollen Bereichen zur Erholung. Die Zimmer sind modern und die Betten sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Premium-Klasse für Familie mit Jugendlichem Kind
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gepflegten Pools und hübschen Parkanlagen. Sowie eigenen Badebuchten am Mittelmeerstrand. Freundliches professionelles Personal in Rezeption, Restaurants , Bars und Animation.