Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 153)

Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit einigen Pools und schönen kleinen Buchten. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam, man sollte jedoch der englischen Sprache etwas mächtig sein.Der Gästebetreuer Leo spricht zwar Deutsch aber der kann nicht überall sein. Die Animation ist sehr aufdringlich welches in meinen Augen sehr viel Luft nach oben hat, besonders eine Dame..... Wir würden uns wünschen, dass zukünftig mehr Deutsche im Hotel sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Die Betten sind sehr hart und die Reinigungskraft macht zwar gut sauber jedoch vergisst sie die Ecken wo was steht
Iberostar Creta Panorama & Mare (Kreta)(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf Kreta im Iberostar Creta
Wunderschöne Außenanlage des Hotels, vier Badebuchten, viele Pools zum Auswählen, sehr freundliches Personal an allen Kontaktpunkten (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice, Snackbars, Animateur/innen, Autovermietung etc.). Unser gebuchter Bungalow war bei Ankunft nicht verfügbar, wir haben dafür - ohne Nachfragen zu müssen - ein Upgrade in Form von zwei Zimmern in der obersten Etage des Hotels, mit Meerblick, erhalten. Insbesondere das Servicepersonal im Restaurantbereich (Tische decken, abdecken; Bestellungen…
Anna Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Strandhotel für jung und alt,
Nach einem Hotelkomplex mit Zimmern, Lobby, Bar, Restaurant über einen sehr gepflegten Park verteilt verschieden große Bungalows. Wir waren bereits das zweite Mal da und waren wieder rundum zufrieden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Superschöne Hotelanlage mit perfektem Service und
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools (überwiegend Salzwasser), perfektem Service in allen Bereichen und klasse Essensangebot. Animationsteams super motiviert, freundlich und lustig, 1A Abendshows. Badbereich in den Bungalows tw. renovierungsbedürftig (Badewanne), dies ist laut Manager aber bereits für 2025 geplant. Trotzdem vollste Empfehlung, wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder viel Spaß wir kommen wieder
Ein schöne große Anlage mit mehreren Pools. Auch wenn es voll ist verteilt sich alles. Wir waren zum zweiten Mal da und hatten wieder viel Spaß. Leute wieder getroffen freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wohlfühl-Atmosphäre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr schöne Anlage mit freundlichem Service
Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick gebucht - der Bungalow war gräumig und sauber, wich aber optisch von der Internetseite ab. Er wurde jeden Tag gereinigt und die Betten wurden gemacht. Zu beachten ist, dass es eine All-Inclusive-Option und eine VIP-Option gibt (auf die ich im Vorfeld nich hingewiesen worden bin) - bei der All-Inclusive-Variante sind die Getränke aus dem Kühlschrank kostenlos, werden aber nur gegen Entgelt von 38€ wieder aufgefüllt. Bei der VIP-Option wird der Kühlschrank auch kostenlos wieder…
Kerstin (41-45)Deutschland
Rundum toller Urlaub
Tolles Zimmer, tolle Anlage, mehrere Pools, wunderschöne Buchten am Strand, viel Unterhaltung, tolle Massage im Wellnessbereich, hochmotiviert Animateure, sehr nettes und immer freundliches Personal!
Dirk,56Jahre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dirk Steen
Wir waren schon im September 21 in dem Iberostar Creta Panorama u.Mare Hotel und trotz der uns bekannten Corona Einschränkungen,die das Hotel gut gelöst hatte waren wir schon sehr zufrieden.Aber dieses Mal war es ein tolles Erlebnis wieder da zu sein. Wir werden aller wahrscheinlichkeit im Mai 24 schon wieder buchen.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gartenanlage - Glutenfrei - Wasserflatrate
Upgrate von HP auf AL kostet pro Person und Tag 31€ Es gibt auch eine Wasserflatrate für 12€ Für das Fitness Studio im Nachbarhotel muss man sich anmelden. Gemischte Nationen und gute Altersmischung Gartenanlage wunderschön Zimmer haben noch Schlüssel, keine Karte Unsere Navigation kannte diese Abkürzung nicht: Abfahrt Richtung Heraklion über den Supermarkt und durch eine Unterführung unter der Landstraße hindruch zur anderen Straßenseite Zufahrt zum Hotel von Rethymnon aus, nächste Abfahrt nach dem Hotel, dann…