Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick gebucht - der Bungalow war gräumig und sauber, wich aber optisch von der Internetseite ab. Er wurde jeden Tag gereinigt und die Betten wurden gemacht. Zu beachten ist, dass es eine All-Inclusive-Option und eine VIP-Option gibt (auf die ich im Vorfeld nich hingewiesen worden bin) - bei der All-Inclusive-Variante sind die Getränke aus dem Kühlschrank kostenlos, werden aber nur gegen Entgelt von 38€ wieder aufgefüllt. Bei der VIP-Option wird der Kühlschrank auch kostenlos wieder gefüllt. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt, so kann man fast jeden Tag etwas Neues entdecken :-)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wohlfühl-Atmosphäre |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare