Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 153)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel super Anlage, aber laut.
Grundsätzlich können wir die Unterkunft weiterempfehlen. Das Zimmer 1120 war jedoch direkt neben dem Personaleingang und daher nicht leise.
Er.Güm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zu groß und laut
Die Mitarbeiter sprechen kein Deutsch Das Essen war abwechslungsreich aber immer nur lauwarm. Italienisches oder asiatische Gerichte möchte ich nicht in Griechenland essen Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Im Bad gibt es keine Steckdose Die Matratze und das Kopfkissen waren hart wie Bretter Das Hotel war mir zu groß, zu viele Menschen bei den Mahlzeiten, bis Nachts um 1 Uhr war es so laut, das man nicht schlafen konnte
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner erholsamer Urlaub. Hotel mit kleinen Schw
Das Hotel allgemein Schönes, sauberes Hotel, das allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist und nicht mehr ganz aktuellen Standards dieser Kategorie entspricht (s.u.). Erforderliche Reparaturen könnten allerdings durchaus regelmäßig durchgeführt werden. Während unseres gesamten Aufenthaltes ließ sich eine Tür der drei Herren-Toiletten beim Hauptrestaurant nicht verschließen und einer der beiden Wasserhähne funktionierte nicht. Das Hotel ist aufgrund seiner Hanglage und tollen Aussicht eine Perle, die aber…
Beatrix (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer gerne wieder
Ein sehr edles Hotel. Allein der Empfang, 1 Rose 🌹 für die Frau und je 1 Glas Sekt. Ich fühlte mich geehrt. Es war für unseren Reidegrund sehr geeignet
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super gemütliche Betten und sehr freundliches Personal
Sommerfan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns sehr gut erholt
Abgelegene, sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und Liegewiesen. Leider sehr abgelegen. Wer es mag, kann bei Live-Musik, in der Disco oder an der Bar den Abend verbringen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Schöne Lage, gutes Essen, freundliches Personal . Tauchschule 500 Meter entfernt und sehr gut zu Fuß erreichbar. Freundliche Besitzer.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit gemütlichem Zimmer und sauberem Bad
Schlichtes gemütliches Zimmer mit kleinem aber feinem Balkon. Badezimmer sauber nur leider ohne Lüftung.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach ein großartiger Urlaub
Das Hotel und insbesondere das Personal waren super. Alle Menschen waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Anlage traumhaft.Das Essen super.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute bis sehr gute Anlage, klassische 4 Sterne
Sauberkeit ist 6/10 Empfehlenswert ist es die „kostenlosen“ Handtücher nicht in Anspruch zu nehmen, die werden regelmäßig vom Personal eingesammelt wenn die der Meinung sind dass das grade Sitzplatzreservierung ist. Unsere Handtücher wurden nach kürzester Zeit <1h bereits einkassiert und uns werden die in Rechnung gestellt für freche 40€ für so alte Waschlappen!